CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   V Дилерская конференция USN Computers «Восточный IT-базар»

V Дилерская конференция USN Computers «Восточный IT-базар»

Добавлена: 29.10.2007

С 27 сентября по 1 октября прошла юбилейная дилерская конференция USN Computers «Восточный IT-базар» в Турции. В культурно-исторический центр мировой торговли - Стамбул приехали основные «купцы компьютерного рынка» - более 100 руководителей и топ-менеджерей дилерских компаний со всех регионов России. Партнерами мероприятия выступили ведущие производители, с которыми USN Computers успешно сотрудничает на протяжении многих лет: Microsoft, ASUS, HP, Intel, Sapphire, Western Digital, Kingston, Seagate и ViewSonic.

Дилерская конференция USN Computers состоялась в 5 раз и стала уже традиционным ежегодным мероприятием, которое собирает ключевых клиентов и партнеров компании для обсуждения актуальных IT-решений и условий ведения бизнеса.

Открыл конференцию президент USN Computers Олег Соболев: «В этом году мы отмечаем юбилей - USN Computers исполнилось 10 лет. За это время наша компания завоевала доверие клиентов и партнеров, заняла устойчивые позиции во всех сегментах IT-рынка: дистрибуция, системная интеграция, проекты и консалтинг, розница. Чтобы идти вперед в современных условиях высокой конкуренции, необходимо постоянно совершенствоваться. Мы значительно расширили портфель предлагаемых решений, качественно улучшили предоставляемые услуги, открыли новые направления. Для активного роста компании на должность генерального директора назначен профессионал высокого уровня Сергей Суворов».

В своем выступлении Сергей Суворов подчеркнул, что дистрибуция была, есть и будет одним из важных направлений деятельности компании. По его словам, предварительный анализ состояния дел показал, что партнерскую политику необходимо будет усовершенствовать: «Наши стратегические задачи - это увеличение регионального присутствия, оказание комплексной технической поддержки, активная маркетинговая деятельность, IT-аутсорсинг. Особое внимание мы уделим развитию сети авторизованных сервис-центров на территории России, что позволит быстро и качественно осуществлять гарантийное обслуживание компьютеров и серверов USN. В ближайшее время заработает он-лайн система, что даст возможность дилерам оперативно оформлять и отслеживать заказы в любое удобное время. Наша цель - сделать USN Computers компанией, с которой легко и удобно работать каждому клиенту. Уверен, нам это по силам!».

Об ассортименте компании рассказал руководитель отдела закупок Алексей Догадин: «В процессе составления продуктового портфеля USN Computers мы ориентируемся на тенденции развития отрасли. Сегодня мы предлагаем клиентам более 5000 товарных позиций, постоянно доступных со склада. В этом году открыты новые актуальные направления для дилеров: КПК, смартфоны и GPS-навигаторы, пассивные компоненты и структурированные кабельные системы. В соответствии с предпочтениями потребителей, мы значительно расширили спектр предлагаемого программного обеспечения. Данные товарные категории пользуются большим спросом на рынке и, как следствие, будут способствовать росту рентабельности бизнеса дилеров».

Преимущества кабельных систем как основы сетевой инфраструктуры современного офиса раскрыл в своем докладе технический директор компании Юрий Лапшиков. Он отметил, что USN Computers является официальным партнером ведущих производителей в области СКС и пассивных компонентов - AMP, DKC, Efapel, Fluke Networks, Knurr, Lanmaster, Legrand, Nexans, TWT и др. На протяжении последних лет в компании активно развивается бизнес-направление - системная интеграция для корпоративных заказчиков. Сотрудники USN Computers имеют большой опыт в реализации комплексных IT-проектов разного уровня сложности. Совместная работа дилеров и сертифицированных специалистов компании позволит предлагать конкурентоспособные решения и станет залогом долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Директор по развитию бизнеса компании Роман Маленков анонсировал новую партнерскую программу по продвижению компьютеров USN на 2008 год, которая дает возможность дилерам активно пользоваться маркетинговыми фондами и открывать авторизованные сервис-центры. В своей презентации он акцентировал внимание на ключевых преимуществах USN Computers как производителя ПК и серверов под собственной торговой маркой – широкий модельный ряд, масштабируемая производственная база, полугодовое модельное планирование, возможность индивидуальной сборки, комплексная техническая поддержка, гибкая финансовая политика. «Мы всегда открыты к диалогу и готовы обсуждать возможные варианты сотрудничества. USN Computers гарантирует одни из самых привлекательных цен на рынке. В этом году был заключен прямой контракт с корпорацией Microsoft категории Direct OEM, что позволяет нам предустанавливать лицензионное ПО на более выгодных условиях, что в итоге положительно сказывается на конечной цене ПК», - прокомментировал Роман Маленков.

С актуальными докладами о новых продуктовых линейках, решениях и услугах выступили представители всемирно известных компаний: Microsoft, ASUS, HP, Intel, Sapphire, Western Digital, Kingston, Seagate и ViewSonic. Дилеры активно задавали вопросы и участвовали в обсуждении продукции ведущих производителей.

Помимо насыщенной деловой части, была предусмотрена увлекательная культурная программа. Участники конференции посетили главные достопримечательности Стамбула – Голубую Мечеть, Собор Айя София, Подземное водохранилище, искупались в Мраморном море в районе Принцевых островов, отдохнули в лучших национальных ресторанах города.

Особый восточный колорит мероприятию придавало деление участников конференции на гильдии купцов. Во время пребывания в Стамбуле каждая команда поучаствовали в оригинальных конкурсах. На конференции была введена специальная валюта - IT-лиры, которые выдавались гильдиям за успешное выполнение заданий. На прощальном вечере состоялся итоговый аукцион, где «купцы» азартно торговались и приобретали специальные призы за IT-лиры.

Мероприятие завершилось торжественной церемонией награждения 10 наиболее активных дилеров, которым были вручены памятные подарки. По мнению одного из постоянных клиентов USN Computers Дениса Разинкова, конференция прошла в позитивной атмосфере сотрудничества: «Хочу поблагодарить организаторов за чудесное время, проведенное в Стамбуле. Мне понравились выбранные темы семинаров и, конечно, развлекательная программа. Думаю, самым важным итогом является то, что мы обсудили все интересующие вопросы в неформальной обстановке, напрямую с руководителями USN Computers и партнерами мероприятия. Уверен, такие конференции просто необходимы, так как ничто не может заменить личного общения всех заинтересованных в сотрудничестве людей».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9046.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru