CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЯМ Интернешнл на выставке DigiPrintMedia-2003

ЯМ Интернешнл на выставке DigiPrintMedia-2003

Добавлена: 14.04.2003

На стенде будет представлена одна из самых совершенных машин для цифровой печати - Xeikon DCP 500D с шириной роля 50 см.
DCP 500D - новая модель широкоформатной цифровой печатной машины известной бельгийской фирмы XEIKON International. DCP 500D - единственная в мире серийная цифровая печатная машина, способная печатать продукцию форматом 50х70 см и более.
В машине используется ролевая подача печатного материала с последующей автоматической рубкой на листы заданного размера, ширина роля до 500 мм. Такая схема позволяет печатать непрерывные изображения длиной до 8 м, что весьма актуально для печати эксклюзивных работ. Печать может выполняться на различных материалах: бумагах, пленках, самоклеющихся материалах толщиной от 60 до 250 г/кв.м. Скорость печати достигает 16 см/с, или 3900 полноцветных двусторонних отпечатков формата А4 в час. Новая управляющая консоль обеспечивает неограниченные возможности цветной персонализации продукции и печать в подбор до 13000 полноцветных оттисков А4.
Недавно специалисты могли оценить эту машину в действии - на выставке ПолиграфИнтер-2002 на стенде ЯМ Интернешнл на ней печаталась официальная 12-полосная газета выставки формата А3+ ежедневным тиражом 1000 экземпляров. Большой формат, высокая производительность, стабильность и надежность работы машины в напряженных условиях, а также разнообразные функции персонализации делают Xeikon DCP 500D лучшей машиной для любых видов цифровой печати. Возможность работать на различных материалах от тончайшего пластика до картона делают эту машину незаменимой также для печати упаковки.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_904.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru