CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   HP приобретает группу компаний Atos Origin Middle East и расширяет бизнес в области системной интеграции

HP приобретает группу компаний Atos Origin Middle East и расширяет бизнес в области системной интеграции

Добавлена: 26.10.2007

Москва, 26 октября 2007 г. – Компания HP объявила о подписании окончательного соглашения о покупке группы компаний Atos Origin Middle East (AOME(1)), одного из ведущих системных интеграторов на Ближнем Востоке. Благодаря новому приобретению HP сможет расширить свои консалтинговые и интеграционные возможности в этом регионе.
Головной офис независимой группы компаний AOME находится в Бахрейне. Штат AOME включает более 450 сотрудников в Саудовской Аравии, ОАЭ, Катаре, Бахрейне и Ливии. Компания является региональным лидером по внедрению SAP-проектов.
«Ближний Восток относится к одному из ключевых для нас рынков, и эта сделка позволит нам повысить уровень обслуживания заказчиков, – заявил Кен Уиллетт (Ken Willett), вице-президент и генеральный директор HP в Средиземноморском регионе, Ближнем Востоке и Африке, – Кроме того, высокий уровень экспертизы компании AOME в проектировании, внедрении и поддержке крупномасштабных систем планирования ресурсов предприятий на базе систем SAP позволит нам достичь успеха на этом стремительно развивающемся рынке».
Благодаря новому приобретению HP решит три ключевые стратегические задачи: увеличит свои возможности по внедрению SAP-систем в регионе Ближнего Востока; укрепит позиции на двух ключевых сегментах рынка – в государственном и нефтегазовом секторах; а также обеспечит присутствие на рынках Катара и Ливии.
«Это очень важное событие для всех сотрудников AOME. Присоединение к команде подразделения профессиональных услуг HP предоставит AOME возможности глобальной технической поддержки, увеличит финансовый потенциал компании и обеспечит нашу конкурентоспособность при участии в крупных инфраструктурных проектах региона, – заявил Феррас Залт (Ferras Zalt), главный исполнительный директор, AOME. – Достижения AOME в сфере консалтинга и мировой опыт и знания HP позволят нашим заказчикам в данном регионе добиться эффективного решения поставленных задач».
Сделка будет окончательно завершена в ноябре 2007 г.
О компании AOME
Группа компаний Atos Origin Middle East является ведущим системным интегратором в регионе Ближнего Востока. Консалтинговые услуги в области системной интеграции включают проектирование, разработку и внедрение критически важных пакетов приложений, а также разработку отдельных приложений, их интеграцию с имеющейся инфраструктурой, создание цифровых систем проверки подлинности и управление ими. К услугам в области системной интеграции относится полный диапазон сервисов по проектированию, установке, настройке, обучению и дальнейшей модификации внедренных систем. В сфере управления эксплуатацией систем компания предлагает услуги по управлению ИТ и приложениями.
О компании НР
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 100,5 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 июля 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) Частная, независимая группа компаний Atos Origin Middle East состоит из следующих компаний: Atos Origin Middle East Ltd. (Саудовская Аравия); Atos Origin Middle East SAS; AOME Holdings ltd.; Escador GmbH; Aptitude Management Consulting WLL и Atos Origin Middle East FZ-LLC.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9023.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru