CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Первая мебельная фабрика расширяет торговые площади

Первая мебельная фабрика расширяет торговые площади

Добавлена: 25.10.2007

Кухонная студия в новом формате
Первая мебельная фабрика расширяет торговые площади

В первом в Санкт-Петербурге интерьерном мебельном центре европейского уровня – "Мебель-Сити 2" расположилась обновленная и расширенная кухонная студия Первой мебельной фабрики.

Первая мебельная фабрика – это один из крупнейших производителей мебели на Северо-Западе. Оригинальные дизайнерские разработки фабрики с учётом тенденций мировой мебельной моды задают тон на петербургском рынке кухонной мебели. Фабрика имеет собственное производство фасадов и столешниц, использует самые качественные материалы и комплектующие импортного производства, преимущественно из Германии и Финляндии. Продукция этой компании пользуется постоянным спросом.
Первая мебельная фабрика инвестировала и построила сеть мебельных центров «Мебель-Сити». Благодаря открытию в октябре второй очереди "Мебель-Сити-2" фабрика значительно расширила свою кухонную студию.
Экспозиция Первой мебельной фабрики находится справа от центрального входа в Мебель-Сити 2.. Стильный дизайн с фонтаном в центре не оставляет равнодушным ни одного посетителя. Специально для кухонной студии разработаны новые модели премиум-класса. Наряду с этим представлены модели кухонь среднего ценового сегмента. Новейшие дизайнерские и технологические разработки по кухням с использованием современных материалов и модных аксессуаров уже получили высокую оценку специалистов. Здесь представлен и итальянский шпон, и МДФ, и массив с различными вариантами обработки (патина, выбеливание).
Новую осеннюю коллекцию кухонной мебели от Первой мебельной фабрики отличает стилевое разнообразие - от "хай-тек" и "модерна" до "классики" и "кантри", а также внимание к мелочам и умение сделать каждую деталь одновременно стильной и удобной.
Опытный приветливый персонал студии, прошедший специальное обучение, поможет не только подобрать кухню, но и посоветует, какие материалы и цветовые решения подойдут для помещения, даст консультации по подбору бытовой техники и разнообразных кухонных механизмов.
Индивидуальный подход к каждому покупателю и высококлассный сервис, включающий полный комплекс услуг: от замеров помещения до профессиональной установки, делают приобретение кухни максимально удобным и комфортным.
- Миссия новой коллекции – достичь характеристик иностранных аналогов высокого ценового сегмента, значительно выиграв у них в цене, - говорит генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Шестаков, - При этом мы стремимся предоставить самый широкий и разнообразный ассортимент, который позволяет подобрать кухонную мебель и в малогабаритные квартиры, и в современные апартаменты класса «люкс».
Первая мебельная фабрика создана в сентябре 1945 года, всего через 3 месяца после окончания войны. В декабре 1996 года фабрика стала инициатором создания добровольного некоммерческого объединения единомышленников Союз Мебельщиков Северо-Запада, президентом которого был избран Генеральный директор Первой мебельной фабрики А.Н.Шестаков.
Сегодня Первая мебельная фабрика является ведущим предприятием мебельной отрасли Северо-Запада и России в целом. Фабрика производит и продает мебель для кухни, прихожей, мебель для отелей, пансионатов, мебель специального назначения для конференц-залов, медицинских учреждений и др. В производстве используются только качественные материалы и комплектующие импортного производства, преимущественно из Германии и Финляндии.
www.1mf.ru
Для получения более подробной информации и фотоматериалов
Вы можете обращаться по телефонам: (812) 315 30 22, 315 92 37, 315 92 86.
Чайка Наталия

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9013.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru