CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Лаборатория Касперского» и «Аквариус» объявили о стратегическом партнерстве

«Лаборатория Касперского» и «Аквариус» объявили о стратегическом партнерстве

Добавлена: 25.10.2007

«Лаборатория Касперского», ведущий разработчик систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, и «Аквариус», российский разработчик и производитель компьютерной техники, входящий в холдинг «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), подписали соглашение о стратегическом партнёрстве.

В рамках данного соглашения компания «Аквариус» приступит к выпуску ПК и ноутбуков с предустановленной полнофункциональной версией Антивируса Касперского для рабочих станций под Windows со сроком лицензии 1 год.

Антивирус Касперского для рабочих станций является основным элементом корпоративного антивирусного решения Kaspersky Work Space Security, которое используется для централизованной защиты рабочих станций в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама.

Компьютеры под ТМ «Аквариус» с предустановленным ПО «Лаборатории Касперского» рассчитаны на корпоративных заказчиков и будут доступны через партнерскую сеть компании «Аквариус». В рамках данного предложения корпоративные клиенты могут заказать от 10 машин, защищенных Антивирусом Касперского для рабочих станций под Windows ОС. Поставка бесплатно комплектуется инструментом для администрирования Kaspersky Administration Kit, который позволяет осуществлять централизованное управление системой антивирусной защиты в сложных компьютерных сетях размером до нескольких десятков тысяч узлов, с поддержкой удаленных офисов и мобильных пользователей.

«Сотрудничество компании «Аквариус» и «Лаборатории Касперского» - это консолидация многолетнего опыта в производстве высокотехнологичного оборудования и уникальных экспертных знаний в области информационной безопасности, накопленных в течение полутора десятилетий непрерывной борьбы с вирусами и другими компьютерными угрозами, – говорит старший вице-президент компании «Аквариус» Владимир Шибанов. – В основу нашего OEM-партнерства легло стремление достигнуть максимального уровня защиты компьютеров Aquarius от вредоносных программ и внешних угроз, поступающих из Интернета».

«Наши компании давно и успешно сотрудничают в различных направлениях бизнеса - начиная с установки персональных версий Антивируса Касперского на компьютеры для розничных продаж, и заканчивая поставками решений в корпоративные проекты, которые реализует «Аквариус», – говорит Сергей Земков, директор по продажам «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии. - Наш новый совместный проект действительно уникален - приобретая компьютерную технику «Аквариуса», корпоративный заказчик получает интегрированное решение с возможностью построения централизованной системы защиты на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

О компании «Аквариус»
Основанный в 1989 году, «Аквариус» стал первой в России негосударственной организацией, открывшей собственное заводское производство персональных компьютеров.

Основные направления деятельности компании «Аквариус»: разработка и производство компьютерной техники под торговой маркой Aquarius; развитие и поддержка партнерской сети; развитие региональной сервисной инфраструктуры.

Среди клиентов компании Администрация Президента Российской Федерации, Министерство обороны РФ (в том числе Главный штаб ВМФ), Федеральная служба безопасности (в том числе пограничная служба), Фонд социального страхования РФ, Центральный банк России, Сбербанк России, Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба, Правительство Москвы, Правительство Санкт-Петербурга, РАО ЕЭС, Почта России, «Голден Телеком», «Волга Телеком», «Дальсвязь» и другие.

www.aq.ru

О компании «Лаборатория Касперского»
«Лаборатория Касперского» - самый известный в России производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, спама и хакерских атак. Входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз.

"Лаборатория Касперского" - это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и представительствами в Великобритании, Германии, Франции, США, Японии, Южной Корее, Китае, Нидерландах, Польше и Румынии. Партнерская сеть компании объединяет свыше 500 компаний более чем в 60 странах мира.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9007.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru