CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ПГ «Генерация» стала единственным российским участником выставки World Energy & Chemicals Exhibition & Conference 2007 в Кувейте

ПГ «Генерация» стала единственным российским участником выставки World Energy & Chemicals Exhibition & Conference 2007 в Кувейте

Добавлена: 25.10.2007

Специалисты департамента бурового оборудования Промышленной группы «Генерация» приняли участие в World Energy & Chemicals Exhibition & Conference 2007 - Международной Выставке и Конференции по Мировой Энергетике и Химическим технологиям, которая проходила в Эль-Кувейте (Кувейт) 22 – 25 октября 2007 года.

Это мероприятие, проводившееся впервые, было сфокусировано на ключевых аспектах энергетической, нефтегазовой и химической промышленности Кувейта и всего Ближнего Востока и стало значимым явлением для мировой энергетики и нефтегазовой индустрии, в том числе в части развития методов и совершенствования оборудования для проведения нефтегазовых исследований и добычи, оптимизации способов нефтепереработки, систем хранения, транспортировки и распределения нефтепродуктов. Важность мероприятия для региона подчеркнул тот факт, что открыл его министр водоснабжения и энергетики, министр нефти и газа Кувейта господин Муххамед Эль-Олаим.

В работе выставки и конференции приняли участие нефтегазовые и энергетические компании региона, в том числе государственная нефтяная компания Кувейта, компании из Саудовской Аравии, Египта, Катара, а также производители оборудования со всего мира – всего около ста участников. При этом ПГ «Генерация» была единственным российским представителем на этом форуме.

Во время работы выставки представители ПГ «Генерация» провели презентации широкого ассортимента бурового, нефтегазового, энергетического оборудования собственного производства. Большой интерес вызвало нефтехимическое оборудование завода «Дзержинсхиммаш», входящего в группу предприятий, объединенных брендом ПГ «Генерация».
Этот интерес обусловлен, в частности, планами катарских властей по строительству нового нефтеперерабатывающего завода и модернизации уже действующего.

Кроме того, пристальное внимание участников выставки и конференции привлекли кустовые и мобильные буровые установки, выпускаемые заводом UPET - крупнейшим европейским производителем бурового оборудования, также входящим в группу предприятий, объединенных брендом ПГ «Генерация». Особенно актуально использование такого оборудования для буровых и нефтедобывающих компаний Кувейта, поскольку добываемая на его территории нефть относится к разряду тяжелых, а установки UPET позволяют успешно осуществлять добычу такого рода сырья.

Вся продукция предприятия UPET соответствует передовым международным техническим стандартам, в том числе ISO 9001, API, ANSI, DIN, BS, а также обладает сертификатами TUV CERT и API с использованием монограмм 4F, 6А, 6D, 7, 7К, 8А и 8С.

Главным результатом выставки стало налаживание отношений сотрудничества с новыми потенциальными партнерами и заказчиками, что является очередным важным шагом в направлении расширения деятельности ПГ «Генерация» в регионе, где сконцентрированы столь значительные запасы нефти: Кувейт занимает четвертое место в мире по нефтяным ресурсам (10% от мировых запасов нефти), соседствуя со странами – мировыми лидерами по нефтяным запасам.

Промышленная группа «Генерация» - один из крупнейших российских производителей и поставщиков теплоэнергетического, нефтехимического, нефтегазового, в том числе бурового, оборудования с производственными мощностями в России, Румынии и на Украине. В состав Группы входят также крупные научно-исследовательские институты и научно-технические центры. Предприятия Группы производят оборудование для всех сегментов нефтегазового и нефтехимического сектора от добычи сырья до переработки, предоставляют полный комплекс услуг в сфере разработки нефтяных и газовых месторождений и их освоения, а также инжиниринговые услуги по ряду направлений. Продукция ПГ «Генерация» представлена во всех основных промышленных и добывающих регионах Российской Федерации, ряде стран СНГ, странах дальнего зарубежья.

ОАО «Дзержинскхиммаш» – одно из ведущих предприятий России в области химического и нефтеперерабатывающего машиностроения. Более 70% оборудования завод выпускает по индивидуальным проектам. ОАО «Дзержинскхиммаш» производит широкий спектр оборудования, в том числе -- колонное оборудование, реакторы для проведения химических реакций каталитического крекинга, алкилирования, катриформинга, аппараты с механическими перемешивающими устройствами, емкостное оборудование для хранения и выдачи жидких и газообразных продуктов, теплообменные аппараты типа «Хеликс» для охлаждения и нагрева газа и жидкости, контейнер-цистерны, контейнеры для транспортировки и хранения жидкого хлора, хладонов, сгустительное оборудование для нефтехимической, горнодобывающей, микробиологической, пищевой промышленности.


Дополнительная информация:
Оксана Рустамова, +7 495 589 12 62, +7 985 106 14 66 (моб.), pr@flashcomm.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9005.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru