CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «Комус» повышает эффективность системы бюджетирования вместе с ГК «ИНТАЛЕВ»

Компания «Комус» повышает эффективность системы бюджетирования вместе с ГК «ИНТАЛЕВ»

Добавлена: 25.10.2007

С учетом необходимости постановки блока управленческого учета в соответствии со спецификой финансово-хозяйственной деятельности компания «Комус» остановила свой выбор на программном решении «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» в июне 2007 года в целях последующего внедрения программного продукта на предприятии. На сегодняшний день появились первые результаты автоматизации бюджетного управления.

Для достижения стратегических целей в современной бизнес-среде все большее количество компаний отмечает возрастающую роль планирования и бюджетирования. Для того чтобы управлять финансами, необходим высокий уровень знаний в области финансового менеджмента, умение оперативно реагировать на изменения рыночной среды, а также знание передовых технологий в области управления.

Изучение программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» в Группе Компаний «ИНТАЛЕВ» на курсах обучения «Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», а также исследование рынка корпоративных информационных систем позволило ТПО «Комус» сделать выбор в пользу данного программного решения, так как при исследовании основные акценты были сделаны на обеспечение целостности финансово-экономической модели компании с интеграцией взаимодополняющих блоков информационной системы.

«Знание и навыки работы с предыдущей версией программного обеспечения «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы 2004» значительно упростили процесс восприятия нового материала, - рассказывает Павленко Руслана Александровна, руководитель ГАУ ОМетУ Службы Управленческого Учета компании «Комус», - преподаватели-консультанты «ИНТАЛЕВ», на мой взгляд, отлично справились со своей задачей качественного донесения материала до слушателей. Здесь особенно хотелось бы отметить Максима Васина, ведущего консультанта ГК «ИНТАЛЕВ». Материал подавался на высоком уровне, оптимально была выбрана последовательность изложения».

В результате прохождения курса «Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» специалисты компании познакомились с принципами функционирования программного обеспечения и его модулей, основными правилами последовательности настройки «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», правилами работы модулей в составе «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». Сотрудники компании приобрели навыки работы с программным продуктом: моделирование управленческого плана счетов, настройка управленческой отчетности, структуры ЦФО, статей, управленческих аналитик, проектирование формы для внесения фактической информации, настроек правил автоматизации плановых и учетных процедур, ввод плановых и учетных данных в систему, проектирование бизнес-процессов (в UML) и применение возможности автоматизации процесса бюджетирования с помощью «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», а главное - навык самостоятельного решения практических задач по настройке программного продукта.

В рамках проекта «Внедрение программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» была создана рабочая группа ТПО «Комус», которая осуществляет внедрение указанного программного обеспечения собственными силами.

Вместе с тем, наряду с задачами, решаемыми самостоятельно рабочей группой ТПО «Комус», также были сформированы задачи, подлежащие решению в рамках договорных отношений специалистами ГК «ИНТАЛЕВ». Как отмечают специалисты ТПО «Комус», указанные задачи были решены представителем ГК «ИНТАЛЕВ» Аникандровым Алексеем Александровичем на высоком профессиональном уровне.

В частности, были решены следующие задачи:

- Настройка модели АСУ в области управления финансами (моделирование алгоритма закрытия отклонений, моделирование макросов на закрытие отчетного периода);

- Анализ существующих настроек для оптимизации поддержки АСУ;

- Настройка «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы» для формирования факта по данным, полученным из файла XML.

Подробнее о программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» http://www.intalev.ru/index.php?id=964

Справка о компании «Комус»

Компания «Комус» создана в 1990 году. Сегодня «Комус» – лидер российского рынка канцелярских и офисных товаров, является одним из крупнейших поставщиков бумаги и картона в России, в том числе полиграфических сортов. На рынке производства и продаж пластиковой упаковки «Комус» занимает первое место. Продукция поставляется российским предприятиям пищевой индустрии – хладокомбинатам «Nestle-мороженое», «Альтервест», «Айс-Фили», кондитерским фабрикам «А.Коркунов», «Кэдбери», «СладКо», компании «Макдоналдс» и многим другим.

Компания является официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии. Ассортимент продукции насчитывает более 15 000 наименований, что в 3 раза превышает возможности конкурентов. «Комус» располагает единственной национальной розничной сетью товаров для офиса и школы – 60 фирменных магазинов в 14 регионах России.

Справка о компании ИНТАЛЕВ

ГК «ИНТАЛЕВ» занимается управленческим консалтингом, автоматизацией систем управления, разработкой типовых программных продуктов, бизнес-обучением. Имеет офисы во всех Федеральных округах России, Украине, Казахстане, а также партнеров в Азии, Восточной Европе, Южной Африке. Клиенты: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и мн. др. В компании работают 168 человек. Оборот за 2006 год составил 173 млн. рублей.

За дополнительной информацией обращайтесь в Департамент Маркетинга компании «ИНТАЛЕВ» по тел.: +7 (495) 223 - 27- 93

marketing@intalev.ru

www.intalev.ru

Контактная информация:

Контактное лицо:

Ольга Герасенкова

Руководитель отдела маркетинга

E-mail: marketing@intalev.ru

Телефон: +7 495 223-27-93

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Василий, сотрудник Комуса
Василий, сотрудник Комуса
Хотелось бы сказать, что такое сейчас Комус - в связи с тем, что на складах компании начальники стали не профессионалы, происходят свинские отношения к складским сотрудникам, из унижают, оскорбляют, текучка кадров стала не выносимой и не кому нет дела - что будет дальше?
23:14:19, 27 июня 2009

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9004.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru