CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Завершено внедрение DIRECTUM в Севергазбанке

Завершено внедрение DIRECTUM в Севергазбанке

Добавлена: 25.10.2007

Компания DIRECTUM объявляет о завершении внедрения одноименной системы электронного документооборота и управления взаимодействием в ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК" (г. Вологда).

ОАО Коммерческий Банк развития газовой промышленности Севера "СЕВЕРГАЗБАНК" имеет распределенную территориальную структуру (15 филиалов, 40 дополнительных офисов, 15 операционных касс вне кассового узла, 1 кредитно-кассовый офис), разветвленная филиальная сеть Банка охватывает весь Северо-Западный регион и республику Коми.

Внедрение системы DIRECTUM началось 4 июня текущего года. Специалисты компании DIRECTUM провели исследование и разработку проекта внедрения с учетом особенностей работы банка. В ходе проекта система была развернута и настроена на рабочих местах всех ключевых сотрудников в головном офисе и дополнительных офисах в г. Вологде и г. Череповце. На этапе опытной эксплуатации, активное участие в работе в системе принимали специалисты банка, это позволило сотрудникам банка получить практические знания по использованию и администрированию системы.

На данный момент система переведена в промышленную эксплуатацию. В системе зарегистрировано 390 сотрудников банка, в том числе, сотрудники удаленных офисов ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК", работающие в системе через терминальный доступ и веб-сервер.

В банке полностью используется функционал внедренных Базовых модулей, а также модулей "Канцелярия" и "Управление совещаниями". Активность включения сотрудников в работу в системе иллюстрирует тот факт, что к середине октября текущего года в системе уже зарегистрировано более 3 тысяч задач и более 7 тысяч заданий на различных стадиях выполнения.

В электронный вид были целиком переведены бизнес-процессы, связанные с приказами по основной деятельности, распоряжениями и входящей/исходящей корреспонденцией. Это значительно сократило оборот бумажных документов в банке и ускорило темпы работы с ними. Всего, по состоянию на октябрь, было создано или занесено в систему около 5 тысяч документов.

Внедрение системы DIRECTUM помогло организовать взаимодействие всех подразделений ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК" в одном информационном пространстве, оптимизировать движение документов и перевести внутренние бизнес-процессы на качественно новый уровень. В ближайшем будущем система будет тиражироваться по филиалам банка.

Полученное в результате внедрения решение будет развиваться вместе с банком. В рамках последующего сотрудничества ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК" и компании DIRECTUM планируется разработка строго регламентированных бизнес-процессов по приему/переводу/увольнению работника, а также создание универсального типового бизнес-процесса для командировок.

Веб-сайт ОАО КБ "СЕВЕРГАЗБАНК": http://www.severgazbank.ru/about2.htm

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9001.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru