CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   "Новопак" модернизировал производство мелованного упаковочного картона на "Ступинском КПК".

"Новопак" модернизировал производство мелованного упаковочного картона на "Ступинском КПК".

Добавлена: 10.04.2003

В России только два предприятия производят мелованный макулатурный картон: это «Ступинский КПК» и «Санкт Петербургский КПК». Но картон «Ступинского КПК» под маркой «МГ-Север» до недавнего времени имел ряд недостатков, резко ограничивающий область его применения. Прежде всего, этот картон изначально предназначался для глубокой печати, это даже нашло отражение в его названии. Отсюда и возможность использования «МГ-Севера» для офсетной печати. Поэтому основные потребители этого картона были предприятия, не использующие печать вообще, или использующие глубокую печать, в то время, как подавляющее большинство производителей давно используют офсет.
В конце января 2003 года закончен первый этап модернизации: смонтирован и запущен в эксплуатацию клеильный пресс. В апреле 2003 года вводится в действие современное размольно-подготовительное оборудования фирмы «Ламорт». Теперь у Ступинского КПК самая современная и в технологическом плане самая совершенная подготовка массы среди всех аналогичных предприятий России.
Проведенная модернизация позволила добиться качественного скачка параметров выпускаемого картона: улучшены механические свойства (расслаивание, жесткость), гладкость, уменьшена пылимость, устранена разнотолщинность. Сейчас из мелованного картона «МГ-Север» возможно производить упаковку с использованием офсетной печати (потребители МГ-Севера печатали на машинах Heidelberg, Man Roland, Komori). «МГ-Север» на данный момент является самым дешевым мелованным картоном для офсетной печати в РФ.
В апреле-мае 2003 года ЗАО "Новопак" планирует выйти на рынок с новой маркой мелованного макулатурного картона, так как его свойства будут значительно отличаться в лучшую сторону от заложенных в ТУ показателей «МГ-Севера». Новый картон займет нишу дешевого мелованного картона, позволяющего производителям значительно экономить на материалах при производстве картонной упаковки с офсетной печатью.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_900.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru