CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЛАНИТ объявляет о начале проекта по внедрению Microsoft Dynamics AX на пищевом комбинате «Хороший вкус»

ЛАНИТ объявляет о начале проекта по внедрению Microsoft Dynamics AX на пищевом комбинате «Хороший вкус»

Добавлена: 24.10.2007

Группа компаний ЛАНИТ сообщает о начале проекта по внедрению интегрированной системы управления предприятием на базе системы Microsoft Dynamics AX на ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус», крупнейшем уральском производителе мясопродуктов.

ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус»» (г. Екатеринбург) – одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Уральского региона. Предприятие выпускает свыше 350 наименований мясопродуктов, многие из которых отмечены российскими и международными наградами. В феврале 2007 г. комбинат «Хороший Вкус» прошел сертификацию по системе ХАССП – модели управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, что с 1999 г. является обязательным для всех предприятий Евросоюза, вырабатывающих пищевую продукцию. Наличие сертификата системы ХАССП позволит комбинату "Хороший Вкус" реализовывать мясопродукты не только на российском, но и европейском рынках.

Для того чтобы удерживать лидирующие позиции на рынке и поддерживать стандарт ХАССП, необходимо использовать современные методы управления предприятием. В связи с этим руководство комбината приняло решение о выборе программного обеспечения, наиболее полно удовлетворяющего потребности предприятия. Выбор проводился среди систем, уже внедренных на мясоперерабатывающих предприятиях России; главным критерием стал фактический результат внедрения.

В результате проведенного тендера победила группа компаний ЛАНИТ – как единственная компания, представившая полностью законченный полнофункциональный проект (планирование, закупки, производство, реализация, доставка, интернет-магазин, финансы, бухучет) и имеющая опыт внедрения отраслевого решения «ЛАНИТ.Мясопереработка», разработанного на базе Microsoft Dynamics AX.

В рамках проекта по автоматизации комбината «Хороший вкус» запланировано несколько этапов. В ходе первого этапа в течение 8 месяцев будет автоматизирован весь производственный цикл от разделки мяса до упаковки готовой продукции. Одной из ключевых задач данного этапа станет интеграция Microsoft Dynamics AX с низовой автоматикой, весовым и штрих-кодирующим оборудованием. Так же на первом этапе будет осуществлена интеграция Microsoft Dynamics AX и с программным продуктом 1С, установленным на комбинате.

На втором этапе планируется замена решений 1С на систему Microsoft Dynamics AX в части приемки и обработки заявок от клиентов, закупок, расчетов с контрагентами, сводного планирования, а также автоматизация адресного склада, включая интеграцию с весовым и штрих-кодирующим оборудованием.

Стихина Елена, заместитель генерального директора ЗАО Комбинат пищевой «Хороший Вкус» по связям с общественностью: «Одной из важных задач комбината является постоянное повышение качества производимой продукции. Внедрение современных технологий менеджмента, в том числе самых передовых корпоративных информационных систем, позволяют нам не только постоянно совершенствовать процессы внутреннего контроля, но и эффективно отслеживать соответствие качества продукции ожиданиям наших потребителей».

Горянский Павел, директор Отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ: «Уникальность этого проекта состоит в том, что будущая система будет напрямую связана со всем оборудованием, используемым на комбинате, что позволит руководству комбината не приобретать дополнительное программное обеспечение. В ходе проекта, который предположительно продлится около 2 лет, планируется автоматизация всей деятельности комбината на базе Microsoft Dynamics AX».



О ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус»

Комбинат «Хороший Вкус» основан в 2002 г. За пять лет работы предприятие вышло на первое место по производству и реализации колбасных изделий в Свердловской области. Комбинат производит до 60 т в сутки готовой продукции свыше 350 наименований мясопродуктов. Предприятие первым среди мясопереработчиков получило Почётный знак "Екатеринбургское качество". Третий год подряд продукция комбината входит в почётный список «100 лучших товаров России».

Для обеспечения производства качественным сырьём комбинат реконструировал Горноуральский свинокомплекс, который в 2006 году включён в федеральную программу национальных проектов по АПК. В 2008 г. комбинат полностью перейдёт на производство мясопродуктов из охлаждённого сырья местного производства.

Завоеванная комбинатом репутация производителя высококачественной продукции, достигнутый им успех – это результат работы сплоченной команды профессионалов, инвестиций в современное оборудование, жесткой системы контроля за производственными процессами.

http://www.h-vk.ru



О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году компания устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления IT-индустрии. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений почти двухсот ведущих мировых производителей продуктов (компьютерная техника и ПО) и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший партнер не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга ЛАНИТ работает по следующим направлениям:

§ Комплекс решений по управлению предприятием на базе продуктов SAP Business Suite

§ Комплексные системы управления ресурсами предприятий (Enterprise Resource Planning, ERP):

§ Microsoft Dynamics AX;

§ Microsoft Dynamics NAV;

§ INFOR ERP LN (Baan v. 6).

§ Hyperion System 9 - комплексная система управления эффективностью бизнеса (Business Performance Management, BPM) компании Hyperion Solutions Corp. , включающая:

§ Комплекс прикладных решений Hyperion System 9 Applications+;

§ Комплекс систем бизнес-интеллекта Hyperion System 9 BI+;

§ Комплекс средств интеграции Hyperion System 9 Foundation Services.

§ Системы для автоматизации отдельных направлений бизнеса, включая:

§ Управление взаимоотношениями с клиентами (Customer Relationship Management, CRM) – Microsoft Dynamics CRM;

§ Управление персоналом (Human Resources Management, HRM) – модуль «Управление персоналом» (разработка на платформе Baan);

§ Экспертные аналитические системы для анализа финансового состояния предприятий, банков, страховых организаций;

§ Управленческий консалтинг:

§ Бизнес-аудит организаций методическая и информационная поддержки процессов, подготовка комплексного плана мероприятий по повышению эффективности бизнеса;

§ Разработка методологии бюджетирования;

§ Разработка методологии управленческого и бухгалтерского учёта, постановка бюджетного контроля;

§ Разработка методологии трансформации и консолидации отчётности по стандартам МСФО.

§ Разработка методов планирования спроса, ассортимента, цен, промо-акций;

§ Постановка системы управления цепочкой поставок, организации взаимодействия участников в ходе планирования.

§ Разработка и адаптация методов оптимизации производства;

§ Разработка методов управления запасами и складами;

§ Услуги в области стратегического ИТ-консалтинга (разработка ИТ-стратегий, комплексный ИТ-аудит и построение ИТ-служб компаний в соответствии с рекомендациями ITSM и ITIL).

§ Разработка и внедрение корпоративных систем управления проектами:

§ Методологическая поддержка ведения проектов

§ Обучение современным методам УП в соответствии с стандартами PMI & IPMA

§ Поставка и адаптация под задачи заказчика программного обеспечения по управлению проектами: Microsoft Project, Open Plan, Cobra, WelcomHome, Project Expert, Artemis7.

Подробную информацию о нас вы найдете на сайтах

http://www.lanit.ru, http://www.hyperion.ru, http://erp.lanit.ru, http://www.projectmanagement.ru/



Контактная информация:

Елена Нахамкина, первый заместитель директора отделения систем управления и консалтинга компании ЛАНИТ

Тел. + 7 (495) 721-1938, 721-9167

e-mail: sales@lanit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8984.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru