CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

SUNSILK – живи без потерь!

Добавлена: 24.10.2007

Тебе часто приходилось попадать в неловкие ситуации из-за того, что твои волосы то и дело оказывались в самых неподходящих местах? На одежде любимого, на кухонном столе, на полу в ванной… И замечала-то их не только ты, но и окружающие. Помнишь, как подруга, которой ты вернула одолженный на вечер палантин, сняла с него несколько твоих волос?.. Или как на собеседовании ты была уверена, что выглядишь безупречно, а работодатель посчитал тебя неряшливой, обнаружив в папке с резюме твой волос…

Давай для начала определим, по какой причине волосы выпадают, чтобы найти правильное решение проблемы. Знаешь ли ты, что потеря волос может происходить по самым разным причинам? Для каждого человека естественно терять до 100 волос в день – они быстро заменяются новыми. А усиление выпадения может быть связано с гормональными изменениями или стрессом. При нормальных условиях основной причиной потери волос является их повреждение, а также стресс от физических воздействий – частого расчесывания, сушки феном, укладки электрическими щипцами.

Расчесывание и горячую укладку специалисты относят к агрессивным воздействиям со стороны внешней среды. Да ты и сама замечала, как сильно могут повредить фен и щипцы: волосы становятся более ломкими и, как следствие, чаще выпадают.

SUNSILK представляет новую систему защиты, предназначенную специально для волос, ежедневно испытывающих влияние неблагоприятных факторов и склонных к выпадению из-за ломкости. Доказано, что регулярное использование всей серии SUNSILK «Укрепление и защита» с витаминами А и Е уменьшает выпадение волос из-за ломкости на 99,7%*!

Серия SUNSILK «Укрепление и защита» включает шампунь, бальзам-ополаскиватель и восстанавливающую маску для волос. Тесты показали, что при комплексном использовании этих средств заметно повышается уровень содержания витаминов А и Е в структуре волос. Витамин А благотворно влияет на их рост, а витамин Е является антиоксидантом, защищающим от старения важные компоненты, входящие в состав волос.

Эксклюзивная формула шампуня, бальзама-ополаскивателя и восстанавливающей маски укрепляет волосы по всей длине, восстанавливает, смягчает и делает их более сильными. Комплексное благотворное воздействие серии SUNSILK «Укрепление и защита» поможет твоим волосам максимально эффективно противостоять внешним воздействиям.

Теперь ты знаешь, что из любой ситуации есть выход, и у каждой проблемы – своё решение. Так не позволяй ситуации владеть собой, сама держи ее под контролем!

Серия SUNSILK «Укрепление и защита» – ситуация под контролем!

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8979.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru