CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ООО «Агава-Дубна» » стала резидентом Особой Экономической Зоны

ООО «Агава-Дубна» » стала резидентом Особой Экономической Зоны

Добавлена: 23.10.2007

На последнем совещании Министерство экономического развития и торговли РФ одобрило ряд бизнес-планов Дубненских компаний, среди которых «Прогресстех-Дубна», «ИБС ДатаФорт Дубна», «БОНАСАНА». В число утверждённых бизнес-планов вошел также инновационный технико-внедренческий проект ООО «Агава-Дубна».

Этот проект Агавы включает несколько основных направлений. Но приоритетными считаются разработка программного обеспечения и создание Датацентра. Одобрение данного проекта означает, что филиал Агавы в Дубне отныне является резидентом Особой Экономической Зоны (ОЭЗ), благодаря этому, компания Агава приобретает Федеральное значение.

Зачисление в реестр резидентов ОЭЗ открывает перед компанией широкие перспективы: упрощение взаимодействия с госструктурами на территории ОЭЗ, обеспечение благоприятного климата для развития бизнеса, льготное налогообложение и многие другие привилегии. Таким образом, государство старается обеспечить наиболее комфортное существование активно развивающимся и подающим надежды компаниям.

Такая благосклонность Минэкономразвития и торговли РФ к резидентам ОЭЗ обусловлена целью создания этих зон. А она, собственно, заключается в том, чтобы обеспечить единое наиболее благоприятное пространство для продуктивного развития той или иной сферы экономической деятельности региона. К примеру, Дубненская ОЭЗ ориентирована на развитие производства новых видов продукции и услуг, а также других инновационных проектов в сфере высоких технологий. В целом же, резиденты любой ОЭЗ могут рассчитывать на поддержку государства и всяческое содействие местных госструктур.

Несомненно, для всех новых резидентов ОЭЗ в Дубне, подобное признание их состоятельности и значимости пойдет им только на пользу и приведет к расширению бизнеса и улучшению имиджа компаний.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8951.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru