CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

В Германии построили завод по белорусскому проекту.

Добавлена: 23.10.2007

23 октября 2007 г., Минск, Беларусь – Завод, спроектированный творческой группой белорусских дизайнеров под руководством Алексея Шишко, стал одним из крупнейших производств немецкой компании «Эрле» (EHRLE). Эта марка очистительных систем высокого давления давно зарекомендовала себя с положительной стороны во всем мире, благодаря своей технологичности и высокому качеству. Немецкая сторона скрупулезно отбирала предложения ведущих европейских дизайн-бюро и в результате остановилась на предложении белорусов.
«К тому времени у нас уже был позитивный опыт работы с командой Шишко. Сначала мы реализовали весьма интересную концепцию мойки бесконтактного самообслуживания, предложенную Алексеем. Результат оказался настолько впечатляющим, что вскоре по белорусскому проекту был построен целый ряд объектов в Швейцарии и Германии, - говорит основатель компании «Эрле» Рейнер Эрле, - Интеллектуальный продукт, созданный дизайнерами из Минска, стал визитной карточкой нашего предприятия и представляется как лучшая разработка компании на всех выставках в Европе, где мы участвуем».
Новый завод находится в центре Баварии недалеко от города Зимбах. Он выдержан в традиционном немецком стиле, так как основной задачей проекта являлась архитектурная стилизация уже имеющихся строений, компоновка их с новыми объемами в единый ансамбль, разработка системы специальной подсветки и рекламных модулей.
«Мы горды тем, что в стране, которая является общепризнанным центром промышленного дизайна, появился объект, спроектированный белорусами. Фактически – это признание высокого уровня отечественной школы дизайна. Несмотря на это, еще до недавнего времени отсутствие развитого рынка дизайн-услуг заставляло многих талантливых специалистов искать работу и признание за рубежом, - говорит Алексей Шишко, - Сегодня ситуация в корне меняется. Реальная экономика приводит отечественный бизнес к пониманию, что дизайн – один из эффективных инструментов в конкурентной борьбе, неотъемлемая составная в процессе создания современного высокотехнологичного продукта. Это позволяет надеяться, что услуги высококвалифицированных белорусских дизайнеров будут все более активно востребованы и на родине».
В настоящее время Алексей Шишко с командой талантливых дизайнеров продолжает работать над новыми масштабными проектами в России, Украине, Казахстане, Польше. В Беларуси проводится ребрэндинг корпорации «M8», на стадии внедрения новый стиль для Гомельской птицефабрики «Особино», ведется разработка дизайна ледового катка в Гомеле и архитектуры бизнес-центра на пересечении улиц З. Бедули и Чкалова в Минске.

Справка: Алексей Шишко в 1991г. окончил Минское художественное училище им. Глебова. В 1996 получил диплом дизайнера отделения «Объемный дизайн» Белорусской академии искусств.
В 1994 начал работать в области наружной рекламы в компании «VDStudio» (ныне «VDS») сначала ведущим дизайнером, затем директором по перспективным проектам. В настоящее время активно занимается брэнд-консалтинговой деятельностью.
Сотрудничал со следующими компаниями: «Белоруснефть», НК «Лукойл», «Роснефть», TNK-BP, WOG, Tatneft, «Московская Топливная Компания», «Сургутнефтегаз», гипермаркеты «Гиппо» и «Maximus», Mebelville, LADA, UAZ, VW, EHRLE, Корпорация M8, Master, Sun Cafе, ТЦ «Град», птицефабрика «Белоруснефть-Особино»

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8950.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru