CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЗАО «ЛАНИТ» внедрил систему управления компьютерным парком в московских офисах Инвестсбербанка

ЗАО «ЛАНИТ» внедрил систему управления компьютерным парком в московских офисах Инвестсбербанка

Добавлена: 23.10.2007

Компания ЗАО «ЛАНИТ» (авторизованный реселлер LANDesk Software Inc.) завершила внедрение системы удаленного управления и конфигурирования рабочих станций на основе ПО LANDesk в Инвестсбербанке.

Инвестсбербанк работает на российском рынке с 1994 года как универсальный розничный банк. В основе его деятельности – предоставление максимально широкого ассортимента банковских услуг и продуктов. Банк устойчиво и динамично развивается, постоянно расширяя сеть дополнительных офисов, представительств и филиалов по всей России.

В связи с расширением бизнеса руководством Инвестсбербанка было решено построить централизованную схему управления компьютерным парком всех филиалов и отделений банка с консолидацией всех данных в центральном офисе и возможностью распределения заданий из единого центра управления. Первым шагом к построению такой системы явилось установка и настройка системы LANDesk в московских офисах и отделениях Инвестсбербанка.

В ходе проекта ИТ- специалисты ЛАНИТ произвели установку и настройку управляющего сервера на территории заказчика, конфигурирование агентов и распространение их на 1800 узлов в территориально-распределенной сети. Сотрудникам банка был продемонстрирован основной функционал продукта (согласно приобретенным лицензиям); подготовлен образ ОС для стандартной заливки с уже включенным агентом LANDesk; произведена дополнительная настройка базы данных LANDesk для сопряжения с действующей в банке системой учета материальных ценностей.

В ближайшее время планируется дальнейшее развитие проекта: установка дополнительных управляющих серверов в крупных филиалах банка на территории России с консолидацией данных на центральном rollup-cервере, а также наращивание функционала ПО LANDesk с точки зрения безопасности.

Алла Михайловна Загуменнова, директор Департамента внедрения и сопровождения банковских систем ЗАО «ЛАНИТ»: «Программное обеспечение LANDesk вот уже несколько лет занимает лидирующее положение среди продуктов по управлению компьютерным парком предприятий. Данный продукт можно использовать для решения таких актуальных для российских компаний задач, как выявление нелицензионного ПО, распространение пакетов модификации и удаленное управления в условиях тонких каналов связи, создание функционально замкнутых сред на рабочих местах сотрудников и многих других. Кроме того, база данных LANDesk может рассматриваться как источник первоначального накопления данных для внедрения процесса управления конфигурациями».

Наталья Калиманова, руководитель Департамента программных решений компании Arbyte - авторизованного представителя и партнера LANDesk Software в России и странах СНГ: «Мы довольны результатами, полученными при внедрении ПО LANDesk в Инвестсбербанке, а также тем, как была организована работа нашим партнером. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией ЛАНИТ».



ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО)

ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО) – член международной Группы OTP – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. Инвестсбербанк является универсальной кредитной организацией, предоставляющей широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц. На 1 октября 2007 г. собственный капитал Банка составил более 5.5 млрд. руб., активы – более 51 млрд. руб.

OTP Bank является одним из крупнейших финансовых институтов Венгрии и имеет дочерние банки в Хорватии, Румынии, Сербии, Словакии, Украине, Болгарии, Черногории, с конца 2006 г. – в России. Группа OTP Bank в настоящее время обслуживает более 11 млн. клиентов в 9 странах, используя для этого сеть из 1300 отделений и систему электронных коммуникаций. По состоянию на 30 июня 2007 г. активы OTP Bank составили более 30 млрд. ЕВРО, а собственный капитал – более 3,4 млрд. ЕВРО.

www.isb.ru

О компании LANDesk Software Inc.
Компания LANDesk Software является лидирующим в отрасли поставщиком интегрированного программного обеспечения для управления настольными, компактными и мобильными ПК, корпоративными серверами. Компания была основана в 1985 году, затем успешно развивалась в составе Intel, а в сентябре 2002 года выделилась в самостоятельную компанию.

Компания LANDesk Software поставила более 250 миллионов лицензий на свое программное обеспечение по всему миру. Среди ее клиентов – NASA, Coca-Cola,СУАЛ, МДМ-Банк, Банк «Петрокоммерц», Промсвязьбанк и много других российских и зарубежных компаний, обладающих десятками тысяч лицензий.

По данным ведущих аналитических компаний Gartner и Forrester, LANDesk Software входит в список лидеров в области ПО по управлению компьютерным парком предприятий.

www.landesk.ru

О группе компаний ЛАНИТ
Группа компаний ЛАНИТ («ЛАборатория Новых Информационных Технологий») – крупнейшая ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс информационно-технологических услуг в России и странах СНГ. ЛАНИТ основан в 1989 году и является пионером отечественного ИТ-рынка. Почти два десятилетия ЛАНИТ динамично развивается, успешно открывая и осваивая новые перспективные направления. В настоящий момент в группу компаний входят лидирующие в различных сегментах компьютерного бизнеса предприятия, совокупный потенциал которых позволяет выполнять масштабные многопрофильные проекты. В числе клиентов ЛАНИТ крупнейшие предприятия и организации России – министерства и ведомства, банки и финансовые компании, предприятия нефтяной и газовой промышленности, электроэнергетики, бюджетной сферы. ЛАНИТ доверяют решать задач различной сложности, полагаясь на накопленный ИТ-специалистами опыт, на профессионализм сертифицированной команды разработчиков. Стремясь максимально удовлетворить запросы клиентов, ЛАНИТ активно расширяет спектр предлагаемых ИТ-решений, увеличивает число технических центров, развивает филиальную сеть.



На предприятиях группы компаний работает 3000 сотрудников, специалисты ЛАНИТ имеют сертификаты ведущих мировых корпораций, занимающихся производством высокотехнологичного оборудования и ПО. Многие сотрудники ЛАНИТ имеют ученые степени.

Группа компаний ЛАНИТ сертифицирована в соответствии с системой менеджмента качества (СМК), построенной по модели ISO 9000:2000 года «Система менеджмента качества: модель обеспечения качества при проектировании, разработке, производстве, монтаже и обслуживании». ЛАНИТ гарантирует клиентам предоставление услуг, качество которых соответствует мировым и российским стандартам. Высокий профессиональный уровень сотрудников ЛАНИТ подтвержден многочисленными дипломами и сертификатами, но главный критерий качества нашей работы – успешно завершенные проекты.

Дочерние компании ЛАНИТ работают в Алматы, Барнауле, Владивостоке, Киеве, Нижнем Новгороде, Петропавловске-Камчатском, Санкт-Петербурге и Хабаровске. Партнерская сеть насчитывает более 1000 компаний в различных регионах России и странах СНГ.

http://lanit.ru

Контактная информация:

Александр Тронов, ведущий инженер Департамента внедрения и сопровождения банковских систем ЗАО «ЛАНИТ»

тел.: +7 (495) 721 91 45

e-mail: tronov@lanit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8947.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru