CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Softline подвела итоги работы за девять месяцев

Softline подвела итоги работы за девять месяцев

Добавлена: 23.10.2007

Сегодня группа Softline провела пресс-конференцию, посвященную подведению итогов работы компании за девять месяцев текущего года, результатам партнерских инициатив с корпорацией Microsoft, а также открытию нового направления Учебного центра Softline - дистанционного обучения. Совокупный оборот компании по итогам девяти месяцев работы составил $143 миллиона, более чем в три раза превысив показатели аналогичного периода прошлого года.

Совокупный оборот Softline за девять месяцев 2007 года составил $143 миллиона, что более чем в три раза превышает показатели аналогичного периода предыдущего года ($45 млн.). В Softline работает около 1000 сотрудников, таким образом, численность персонала увеличилась более чем на шестьдесят шесть процентов по сравнению с шестьюстами сотрудниками на конец 2006 года.

В компании успешно развиваются все направления бизнеса: лицензирование ПО (работа с СМБ и EPG-секторами), региональный сегмент, обучение и консалтинг.

В сентябре текущего года на базе Учебного центра Softline открылось новое направление – дистанционное обучение, которое стало возможным благодаря заключению реселлерского договора с компанией SkillSoft, крупнейшим разработчиком и провайдером электронного обучения в мире. Проект дистанционного обучения в УЦ будет реализован в рамках концепции «Программное обеспечение как услуга», не требуя покупки отдельного ПО, работая на внешних приложениях. Каждому пользователю дистанционного обучения гарантирована круглосуточная техническая поддержка. Направление e-learning, ориентированное на СМБ-сектор и частных пользователей, представит более 1500 курсов.

На мероприятии были освещены результаты совместной работы Softline и Microsoft. Так, в мае текущего года Softline была удостоена сразу четырех наград на весеннем партнерском форуме Мicrosoft: «Лучший партнер по продажам трехлетних (новых) контрактов по программам лицензирования для малого и среднего бизнеса в 2006 году», «За наибольший объем продаж в Дальневосточном ФО», «За лидерство в продажах продуктов информационной безопасности в 2007 финансовом году», а также премии, присвоенной Учебному центру Softline: «Лучшая акция по обучению продуктам Microsoft 2007 Office System, Windows, Exchange Server 2007». С 2003 года работает Центр Решений Microsoft на базе Softline в Москве. В июне нынешнего года открылся Центр Решений Microsoft в Новосибирске; стартовал игровой турнир «XboxRussia Games» среди пользователей Xbox 360 при поддержке компании Softline и корпорации Microsoft и мн.др.
Softline – уполномоченный партнер Microsoft по программе Microsoft IT Academy. За три года в российских Академиях Microsoft было обучено более 5000 слушателей. До середины 2008 года Softline планирует зарегистрировать в программе 200 Академий Microsoft, в которых будет обучено 5000 слушателей по новейшим технологиям Microsoft. В Softline прошли обучение более 500 преподавателей российских вузов. За полтора года сотрудничества компаний Microsoft, Softline и Certiport в России было открыто более пятидесяти Авторизованных центров тестирования (АЦТ) Certiport. За это время реализовано более 1500 тестов на получение сертификата Microsoft Office Specialist.

Конструктивная региональная политика Softline за девять месяцев текущего года ознаменовалась значительным ростом регионального присутствия. В настоящий момент представительства компании работают в 29 городах России, стран СНГ и Монголии – по сравнению с 19 офисами на конец 2006 года. Компания открыла представительства в Улан-Баторе (Монголия), Тбилиси (Грузия), Гомеле (Белоруссия), Владивостоке, Челябинске, Перми, Краснодаре, Иркутске, Калининграде, Волгограде.

«Стратегические цели Softline – быть компанией №1 в области лицензирования программного обеспечения и смежных услуг, обеспечить себе 40% долю рынка в областях компетенции, продвигать Интернет-направление и услуги. Softline успешно развивает бизнес, и основной залог этого развития – правильно выбранная ниша на ИТ-рынке и стратегия работы. Мы и дальше будем уделять большое внимание развитию регионального бизнеса, как на территории России, так и в сопредельных странах», – заявил генеральный директор группы компаний Softline Игорь Боровиков.

В планах Softline на 2007 год – оборот до $200-250 миллионов и рост на 100-150%, открытие новых направлений бизнеса, региональная экспансия.
_________________________
О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8942.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru