CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Sandisk представляет карту памяти Sandisk Extreme III SDHC

Sandisk представляет карту памяти Sandisk Extreme III SDHC

Добавлена: 22.10.2007

Вместительная карта памяти для хранения фотографий и видеоклипов

НЬЮ-ЙОРК, 17 октября 2007 – Основными преимуществами новой карты флэш-памяти SanDisk Extreme® III 8-gigabyte (Гб)1 SDHC™ (SD High-Capacity), представленной сегодня корпорацией SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK), является еще более высокая емкость и скорость передачи данных. Этот и другие продукты SanDisk для работы с цифровыми фотографиями будут демонстрироваться в павильоне Booth 1808 на международной выставке-конференции PhotoPlus 2007 International Conference & Expo, которая откроется в четверг в центре Jacob K. Javits Convention Center.

Карта памяти 8GB SDHC будет поставляться в комплекте с портативным кард-ридером SanDisk MicroMate™ USB 2.0 Reader стоимостью 20 долларов, благодаря чему пользователи получают единое решение для записи, хранения и перемещения цифровых изображений. Ожидается, что новый комплект поступит в продажу в магазины США в течение ближайших 30 дней по рекомендованной розничной цене 179.99 долларов США. Кроме того, комплект будет продаваться и в Европе.

Карта памяти SanDisk Extreme III SDHC емкостью 8 Гб вмещает более 4 тысяч высококачественных фотографий или до 16 часов видеозаписи в формате MPEG-42. Благодаря высокой скорости чтения/записи 20 МБ/c новая карта позволяет мгновенно переписывать данные на персональный компьютер.

"С появлением новых фотоаппаратов с поддержкой SDHC, в том числе таких моделей как Nikon D80 или Canon EOS-1D Mark II, карты памяти SanDisk Extreme III становятся идеальным выбором для тех пользователей, кому нужны максимальная надежность, прочность и высокая скорость передачи данных, - говорит Таня Чанг (Tanya Chuang), директор по розничному маркетингу продукции для цифровой фотографии. – Поскольку во многих из этих камер поддерживается функция записи видео, карты позволяют хранить больше видеоданных благодаря своей высокой емкости 8 Гб".


Формат SDHC был разработан для увеличения емкости карт памяти (более 2 Гб), однако для работы с картами SDHC устройства должны поддерживать спецификации SDHC. Рейтинг скорости карт SanDisk Extreme III SDHC соответствует классу Class 6, что является самым высоким рейтингом в классификации SDA и означает, что минимальная непрерывная скорость передачи данных составляет 6МБ/c3, что идеально подходит для записи видео.

Все карты памяти SanDisk Extreme III поддерживают технологию ESP Technology, для ускорения передачи данных и поставляются с программным обеспечением RescuePRO®, предназначенным для восстановления случайно удаленных файлов и фотографий. Кроме того, покупатели смогут воспользоваться горячей линией технической поддержки; на карты распространяется пожизненная ограниченная гарантия. Карты памяти могут работать при температуре от -25 до 85 градусов по шкале Цельсия, на большой высоте и в других экстремальных условиях.

Ультра-портативный высокопроизводительный кард-ридер SanDisk MicroMate SDHC Reader позволяет в оперативном режиме переносить фотографии с карт памяти SDHC на персональный компьютер. Кроме того, он поддерживает как стандартные SD-карты, так и SDHC-карты flash-памяти. Кард-ридер поставляется в комплекте с картой памяти 8GB SanDisk Extreme III SDHC.


Корпорация SanDisk является изобретателем и крупнейшим в мире поставщиком устройств флэш-памяти и других устройств для хранения цифровой информации, создаваемых на базе собственной патентованной высокопродуктивной технологии. Штаб-квартира SanDisk расположена в Милпитасе, Калифорния, корпорация имеет представительства во всем мире. Более половины продаж продукции Sandisk осуществляется вне США.
______________________________________________________________________________________

1 1 гигабайт (Гб) = 1 миллиард байт.
2 Приблизительные оценки базируются на использовании сжатых фотоизображений JPEG, снятых на 5-мегапиксельной камере; видео в формате Super Fine MPEG 4 (320 x 240, 384 кбит/с). В реальной жизни приведенные значения могут отличаться в зависимости от модели камеры, настроек и качества сжатия.
3 Система классов производительности была разработана советом SDA с целью определения требований минимальной скорости передачи данных и задержек к хост-приложению. Система классов главным образом используется при выборе оптимальных SD карт для работы с новыми приложениями по захвату видео в режиме реального времени (с видеокамер или сотовых телефонов). В отличие от системы классов SDA, спецификации производительности SanDisk указывают скорость последовательной записи и чтения в окололинейных приложениях, например, при передаче файлов с карты памяти на компьютер или при использовании в цифровых камерах – при передаче файла из буфера камеры на карту памяти. Производительность карты может отличаться в зависимости от хост-устройства.

Веб-сайт SanDisk расположен по адресу: http://www.sandisk.com
Фотографии продуктов и руководящих сотрудников SanDisk можно загрузить с сайта по адресу http://www.sandisk.com/corporate/mediakit/

SanDisk, логотип SanDisk, SanDisk Extreme и RescuePRO являются торговыми марками SanDisk Corporation, зарегистрированными в США и ряде других стран. MicroMate является торговой маркой SanDisk Corporation. SD и SDHC являются торговыми марками. Прочие наименования, упомянутые в настоящем пресс-релизе, могут быть торговыми марками соответствующих владельцев.

Настоящий пресс-релиз содержит утверждения относительно будущего, включая ожидания компании от представления новых продуктов, спецификаций, приложений, поведения рынков и пользовательского спроса, которые базируются на наших ожиданиях и подразумевают ряд рисков и неопределенностей, способных отразиться на точности этих ожиданий. Риски, способные повлиять на точность этих ожиданий, включают риск того, что рыночный спрос будет расти медленнее, чем ожидалось; риск заниженных темпов восприятия наших товаров на новых целевых рынках; риск того, что продукт не будет доступен к ожидаемому времени, а также прочие риски, описанные в формах и отчетах, отправляемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая отчеты по форме Form 10-K и наши ежеквартальные отчеты по форме Form 10-Q. Компания не планирует обновлять информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8930.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru