CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Cisco завершила процесс приобретения компании Cognio

Cisco завершила процесс приобретения компании Cognio

Добавлена: 22.10.2007

Cisco® завершила процесс приобретения компании Cognio, Inc., которая считается рыночным лидером в области анализа беспроводного частотного спектра и управления беспроводными сетями. Cognio стала 122-й компанией, которую Cisco приобрела за последние 12 лет.
Спектральная технология Cognio, снискавшая репутацию одной из лучших в отрасли, повышает производительность, надежность и безопасность беспроводных сетей за счет распознавания, классификации, локализации и подавления источников радиопомех. Данная сделка предоставит компании Cisco дополнительные возможности для приобретения конкурентных преимуществ, разработки новой интеллектуальной собственности и укрепления лидирующего положения на рынке унифицированных беспроводных сетей.
Беспроводная связь и мобильность становятся критически важными компонентами современных сетей. Сегодня многие компании рассматривают частотный спектр как важнейший стратегический корпоративный ресурс. Компаниям необходимы надежные беспроводные сети нового поколения, которые могут справиться с феноменальным ростом количества беспроводных устройств и обеспечить бесперебойную работу в условиях растущей зависимости от мобильных приложений. Решение Cognio позволяет сетевым администраторам управлять частотным спектром в упреждающем режиме, минимизировать помехи и максимально повышать качество абонентских услуг.
По завершении сделки активы компании Cognio войдут в состав группы по разработке беспроводных сетевых решений Cisco, которая, в свою очередь, входит в состав отдела беспроводных сетей (Wireless Networking Business Unit).

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8924.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru