CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Легпром стабилизировался, но проблемы остаются

Легпром стабилизировался, но проблемы остаются

Добавлена: 23.10.2007



   Выступивший в ходе конгресса кожевенно-обувного бизнеса директор департамента промышленности Минпромэнерго России Андрей Дейнеко заявил, что «повышение уровня и качества продукции кожевенно-обувной отрасли, снижение зависимости от импорта, обеспечение высоких темпов устойчивого экономического роста и создание потенциала для будущего развития в рамках сбалансированной системы «сильное государство – сильный бизнес» являются основными задачами, стоящими перед Минпромэнерго России и отраслью на ближайшие три года.
   По словам представителя Минпромэнерго, в этом году в легкой промышленности сохранилась положительная динамика роста объемов производства продукции, а состояние предприятий легпрома стабилизировалось. Тем не менее глава департамента промышленности отметил, что «экономическое состояние большинства предприятий можно назвать сложным».
   А.Дейнеко назвал несколько основных проблем, стоящих перед легкой промышленностью: недостаточный объем инвестиций в отрасль, как следствие, использование морально и физически устаревшего технологического оборудования.
   Глава департамента промышленности напомнил, что план по развитию легкой промышленности, разработанный Минпромэнерго на 2006-2008 годы, включает мероприятия по повышению инвестиционной привлекательности отрасли, защите внутреннего рынка от незаконного оборота товаров, техническому перевооружению и созданию условий, способствующих улучшению обеспечения отрасли материально-сырьевыми ресурсами.
   «Для повышения инвестиционной привлекательности легпрома нам необходимо создать внутри страны прозрачный конкурентоспособный рынок», - заявил представитель Минпромэнерго.
   В заключение Андрей Дейнеко отметил, что «кожевенно-обувная промышленность обладает мощным потенциалом, который можно эффективно использовать для динамичного экономического и социального развития страны». Об этом сообщает официальный сайт Минпромэнерго.

ИА "Альянс Медиа"

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8918.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru