CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «АВК» диктует моду в упаковке кондитерских изделий

Компания «АВК» диктует моду в упаковке кондитерских изделий

Добавлена: 22.10.2007

К созданию эксклюзивной коробки конфет «Шедевр Premio» кондитерская компания «АВК» привлекла всемирно известного кутюрье Пако Рабанна (Paco Rabanne). Это первый опыт сотрудничества украинских кондитеров с представителями высокой моды. Революционный подход к дизайну легендарного модельера соответствует новаторскому духу «АВК». Дизайнер знаменит своими экспериментами с материалами и формами, новая коробка конфет «Шедевр Premio» необычна и отличается от упаковки других кондитерских изделий особой изысканностью.
«Доходы наших потребителей растут, а с ними – и требовательность не только к качеству, но и к имиджу, эстетике шоколадных премиум-изделий, - говорит директор по маркетингу и продажам компании «АВК» Владислав Аверченко. – Мы отмечаем заинтересованность покупателей в более изящной упаковке, выражающей их стиль и состоятельность».
Совместная разработка идеи дизайна и формы конструкции коробки длилась более года. В основу её дизайна и формы была заложена концептуальная идея Пако Рабанна – коробка, напоминающая цветочный бутон. Коробка изготовлена из высококачественного картона с «золотым» тиснением. В дизайне использованы матовые цвета, современный орнамент. Премиальный стиль коробки актуализирует эмоциональную составляющую бренда «Шедевр Premio» - самый желанный подарок для женщины.
Создание коробки такого класса еще раз подтверждает имидж компании как законодателя моды на отечественном кондитерском рынке. «Для меня предложение «АВК» стало вызовом, - говорит Пако Рабанн. – Я сказал себе – почему нет, ведь мастерство создания новых, неповторимых форм не должно ограничиваться одеждой. К тому же, мне интересно стать кутюрье компании, которая не боится экспериментировать».
Отличием нового продукта является не только эксклюзивная коробка, а и ее сладкое содержимое. Так, для обновленного продукта отобрано два вкуса – ореховая начинка с целым орехом в молочном шоколаде и сливочная – в белом шоколаде. Помимо этого, потребительским преимуществом новинки является большое количество конфет. В коробке, весом 230 г, - 24 конфеты, 355 г – 37 конфет.

***

Компания «АВК» является одним из крупнейших производителей шоколадных изделий в Украине и лидером национального рынка весовых шоколадных конфет. В состав компании «АВК» входит пять кондитерских фабрик в гг. Днепропетровск, Донецк, Мукачево, Луганск.
Компания всегда была новатором национального кондитерского рынка. К примеру, «АВК» первой среди украинских кондитеров начала производство таких инновационных конфет, как «Шедевр», Domior, «Молен Руж де Пари» и др. А фасованные конфеты «АВК» знамениты не только своим качеством, но и оригинальными конструкциями коробок, современным дизайном.

Пако Рабанн – человек с неординарным мышлением и оригинальным взглядом на моду. Получив признание еще в 60-х годах, кутюрье и сегодня остается признанным законодателем моды. Его модели выставлены в музеях Филадельфии и Нью-Йорка. Для Пако Рабанна главное - с помощью оригинальных материалов и форм создавать атрибуты будущего.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8916.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru