CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новые лидеры производственных активов "Юнивэй Менеджмент"

Новые лидеры производственных активов "Юнивэй Менеджмент"

Добавлена: 23.10.2007

Генеральным директором Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ)
назначен Шамиль Ибрагимов.
Главным виноделом Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ) и Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ) назначен Михаил ПучининШамиль Мухасимович Ибрагимов родился 22 мая 1960 года в Москве, закончил Московский Авиационный Институт им. С. Орджоникидзе, обладает богатым опытом управления крупными производственными проектами. С 1983 по 1993 год прошел путь от инженера конструктора до заместителя начальника цеха в авиационной отрасли. С 1994 года возглавил группу технического содействия ООО «Кока-Кола Экспорт Корпорэйшн», а затем стал директором завода «Кока-Кола» в Нижнем Новгороде. Под руководством Шамиля Ибрагимова было закончено строительство завода, осуществлен его запуск, созданы и внедрены системы основных производственных показателей завода.
В 2000 принят на должность директора проекта по созданию производства и пуска завода ЗАО «Де Лаваль». С 2003 года – Ш. Ибрагимов генеральный директор ОАО «Покровский стекольный завод». С июля 2004 по июль 2006 года оказывает консультационные услуги в разработке и реализации технико-экономических обоснования (ТЭО) российских и международных инвестиционных проектов. В сентябре 2006 года занял пост генерального директора ООО «Карбо Керамикс (Евразия)», руководил строительством и запуском завода «Карбо Керамикс» в эксплуатацию. К исполнению обязанностей генерального директора Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ) Шамиль Мухасимович приступил в сентябре 2007 года.

Михаил Владимирович Пучинин родился в 1959 году в Пятигорске. С 1980 по 1994 год прошел путь от рабочего цеха переработки плодов до ведущего инженера-технолога в винодельческой отрасли. В июле 1994 принят на должность начальника цеха розлива АО «Бештау-Темпельгоф», а в июле 1999 года занимает пост главного винодела предприятия. С сентября 2000 года - заместитель по производству ЗАО «Ставропольский винно-коньячный завод». В апреле 2006 года - генерального директора ЗАО «Ставропольский винно-коньячный завод». В сентябре 2007 - исполнительный директор и главный винодел ведущих производственных активов «ЮНИВЭЙ Менеджмент», организационно объединенных в единый производственный комплекс:
• Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ) - крупнейшего производственного комплекса, который входит в тройку лидеров российских производителей коньяков;
• Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ), который 2006 году прошел полную модернизацию. Ожидаемая производительность МЗВВ после модернизации - 100 тыс.дал/мес., что составляет порядка 1 млн. дал в год.
Компания уверена – новые лидеры – это новые успехи и перспективы производственного комплекса «Юнивэй менеджмент».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8913.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru