CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Zehnder представил первый радиатор с самовосстанавливающимся защитным слоем

Zehnder представил первый радиатор с самовосстанавливающимся защитным слоем

Добавлена: 23.10.2007

Антикоррозийная защита является уникальной запатентованной разработкой концерна Zehnder. Она наносится на внутренние поверхности радиатора Charleston Pro в два слоя. Первый представляет собой покрытие на водной основе: частицы цинка и алюминия накладываются путём апплицирования с помощью неорганического связующего вещества. Второй слой – это материал, подобный смоле. Он наносится поверх первого и обеспечивает дополнительную защиту. Антикоррозийный барьер предупреждает разрушительное влияние кислорода, содержащегося в теплоносителе, на сталь и защищает металл от коррозии. Образовывающиеся с течением времени оксиды цинка и алюминия замедляют процесс образования ржавчины на самом антикоррозийном слое.
«Важной особенностью внутреннего покрытия радиатора Charleston Pro является способность самовосстанавливаться, - отмечает Андрей Баранов, технический директор российского представительства концерна Zehnder Group. – Если в процессе эксплуатации частицы шлама нарушают внутреннюю поверхность, то поврежденные зоны заполняются оксидами цинка и карбонатами, защитный слой восстанавливается и предотвращает коррозию стали».
Благодаря уникальной защитной обработке стальные трубчатые радиаторы Zehnder Charleston Pro подходят для эксплуатации в любых системах отопления, что особенно важно при замене отопительных приборов в домах, подключенных к теплоцентралям. Срок службы этих радиаторов, по оценкам независимых экспертов, превышает 25 лет.

Справка о компании:
Концерн Zehnder Group – это группа заводов-производителей приборов отопления с центральным офисом в Швейцарии, основанная в 1895. В 1930 году Роберт Цендер изобрел и запатентовал первый в мире трубчатый радиатор. Концерн имеет более чем 70-летний опыт в производстве радиаторов, изготавливаемых серийно и под заказ по индивидуальным размерам, предоставленным клиентом. В настоящее время фирма имеет свои заводы в ряде европейских стран, а также в США и Китае, и является ведущим производителем стальных трубчатых и алюминиевых радиаторов отопления, конвекторов, потолочных панелей лучистого отопления, дизайн-радиаторов для ванных комнат, кухонь и прихожих.
Московское представительство концерна Zehnder Group открылось в 2003 году в связи с ростом спроса в России на высококачественные приборы отопления для создания комфорта в доме, офисе и на предприятии. Среди радиаторов Zehnder есть модели, разработанные специально для нашей страны, которые можно подключать напрямую к открытым системам отопления и горячего водоснабжения. Продукция прошла сертификацию в России и в других странах мира.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8909.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru