CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Путин движется к \'концу истории\'

Путин движется к \'концу истории\'

Добавлена: 19.10.2007

Российская матрица

Лилия Шевцова принадлежит к числу наиболее известных независимых аналитиков ситуации в России и самых проницательных критиков нынешних российских властей. В ее диагнозах преобладает пессимизм. Шевцова уже не первый год предостерегает Запад: в путинской России возникает система виртуальной политики, в которой всем заправляет Кремль. Власть уже полностью господствует над СМИ, поэтому может формировать любой образ действительности. Из парламента она сделала декорацию, не имеющую никакой ценности. Она сама создает себе союзников и... противников. Организует оппозицию и 'независимые' неправительственные организации. В российской 'матрице' ничто не является тем, чем кажется. Последние решения Владимира Путина об участии в парламентских выборах, по мнению Шевцовой, вписываются в эту логику виртуального политического пространства. Путин желает сохранить абсолютный контроль над ситуацией. По сути, не имеет значения то, кто станет премьером - он или назначенный им человек. Впрочем, возможно, он будет стремиться стать президентом на очередной срок после короткого перерыва, во время которого будет править его протеже. Путину важнее всего то, чтобы власть осталась в руках возглавляемой им группы. Во всех своих шагах, говорит Шевцова, он в любом случае может рассчитывать на поддержку со стороны российских элит. Ведь их интересует, прежде всего, сохранение статус-кво. Нынешняя российская система продержится до тех пор, пока будут высокими цены на энергоносители. Лишь после их возможного падения может наступить кризис, который позволить осуществить реальные изменения. Однако будут ли эти изменения к лучшему? Шевцова признает, что нынешняя слабость либеральных и демократических сил в России не позволит им взять власть в свои руки даже в ситуации полного краха путинского режима.

- Владимир Путин решил принять участие в парламентских выборах. Он также не исключает того, что может возглавить правительство. В чем здесь дело?

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8897.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru