CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Пресс-релиз: "Журнал "GE-News" получил ежегодную премию МПР РФ "За лучшее издание"

Пресс-релиз: "Журнал "GE-News" получил ежегодную премию МПР РФ "За лучшее издание"

Добавлена: 17.10.2007

9.10.2007 на IX Международном Лесном Форуме состоялось торжественное вручение ежегодных премий Министерства природных ресурсов Российской Федерации. Од-ной из премий, присужденных ГК «Глобал Эдж» стала премия «За лучшее издание». Ее получил журнал «GE-News».
Премия «Российский лес» была учреждена в 2005 году, в соответствии с приказом мини-стра природных ресурсов, и ежегодно вручается за достижения в области лесного хозяй-ства и лесной промышленности с целью поощрения представителей делового мира, науч-ных сотрудников и общественных деятелей за вклад и достижения в лесопромышленной отрасли Российской Федерации.

Первое место в номинации «За лучшее издание» было присуждено журналу «GE-News», издаваемому Группой компаний «Глобал Эдж».

Стартовав в 1993-м году, как первый корпоративный бюллетень по деревообработке, че-рез четырнадцать лет «GE-News» превратился в крупнейший некоммерческий отраслевой источник информации. Благодаря непрерывному живому общению как с ведущими, так и с начинающими деревообработчиками, журнал является интерактивным и отражает в своих материалах насущные нужды современности. Благодаря отсутствию рекламных ма-териалов «GE-News» сконцентрировано выполняет свою информационно-образовательную функцию.

Богато иллюстрированное издание объемом в двадцать восемь полос с тиражом в десять тысяч экземпляров, выходящее шесть раз в год, является мощной составляющей инфор-мационного поля отрасли. В нем содержатся материалы о современном деревообрабаты-вающем оборудовании, технологиях, инструменте, материалах, то есть буквально обо всем, что интересует российских деревообработчиков, мебельщиков, технологов, архитек-торов и всех, кто связан с отечественной деревообрабатывающей промышленностью. В каждом номере публикуются статьи об успешных деревообрабатывающих предприятиях, практические советы отечественных и зарубежных специалистов, секреты мастерства. Значительную долю публикаций составляют переводные материалы, взятые из открытых зарубежных источников. Журнал служит учебным пособием для студентов лесных и де-ревообрабатывающих специальностей в университетах России, Белоруссии, Украины. Его многолетний архив можно посмотреть в Интернете, на сайте www.GENews.ru

В 2006-м году «GE-News» был удостоен национальной премии «Серебряный камертон» «За издание первого в России печатного информационно-образовательного бюллетеня по деревообработке для самой широкой аудитории». Особое внимание «GE-News» уделяет вопросам создания экологически чистых производств, проблемам сохранения окружаю-щей среды, неистощимому и восстановительному лесопользованию, что явилось немало-важным фактором при присуждении ему в 2007-м году премии «Российский лес: «За по-пуляризацию лесной отрасли в СМИ». Награда была вручена руководителем Федерально-го агентства лесного хозяйства Министерства природных ресурсов Российской Федерации Валерием Павловичем Рощупкиным президенту ГК «Глобал Эдж» Михаилу Валерьевичу Лифшицу.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8865.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru