CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Лайнер-Белт»: очередная награда ГК «Глобал Эдж»

«Лайнер-Белт»: очередная награда ГК «Глобал Эдж»

Добавлена: 17.10.2007

09.10.2007 на IX Международном Лесном Форуме состоялось торжественное вручение ежегодных премий Министерства природных ресурсов Российской Федерации. Одной из премий, присужденных ГК «Глобал Эдж» стала премия «Российский Лес» в номинации «За лучший инновационный проект».

Премия «Российский лес» была учреждена в 2005 году, в соответствии с приказом министра природных ресурсов, и ежегодно вручается за достижения в области лесного хозяйства и лесной промышленности с целью поощрения представителей делового мира, научных сотрудников и общественных деятелей за вклад и достижения в лесопромышленной отрасли Российской Федерации.

В этом году в номинации «Лучший инновационный проект года» первое место было присуждено Группе компаний «GLOBAL EDGE» за проект «Лайнер-Белт». Родившись в 2000-м году, как дочернее предприятие «Глобал Эдж», менее чем за семь лет ООО «Лайнер-Белт» выросло в крупнейшего производителя шлифовального инструмента из импортного сырья для российских деревообработчиков и мебельщиков. Не останавливаясь на деревообработке, «Лайнер-Белт» расширил сферу своей деятельности, приступив к выполнению заказов металлообрабатывающей, стекольной, кожевенной промышленности. Оперативность выполнения заказа и возможность поставки партии материалов любого размера быстро вывели «Лайнер-Белт» в лидеры отечественного рынка.

Постоянное стремление к инновациям позволило в 2007-м году ООО «Лайнер-Белт» провести совместную работу с Европейскими производителями абразивов, в ходе которой инженеры завода «Лайнер-Белт» приняли участие в создании для России нового абразивного материала на бумажной основе с открытой структурой зерна. Исследования, проведенные в лаборатории «Лайнер-Белт» показали, что этот материал позволяет избежать засмаливания при работе с хвойными породами древесины. Его внедрение позволило значительно повысить производительность мебельных производств за счет снижения количества бракованных изделий.

Основная цель премии «Российский лес» состоит в том, чтобы создать независимый рейтинг ведущих отраслевых компаний, тем самым, привлекая внимание широкого круга профессионального сообщества, административных органов, союзов, СМИ и представителей смежных отраслей российского бизнеса. Уникальность подхода позволяет давать объективную оценку таким образом, чтобы способствовать продвижению крупнейших отраслевых компаний России. Объективность рейтинга подтверждается анализом отраслевого рынка независимыми консалтинговыми агентствами на основе финансовых показателей компаний, предоставленных самими компаниями или взятых на официальных сайтах или из открытых источников СМИ.

В 2005-м году ООО «Лайнер-Белт» получило награду Российского союза промышленников и предпринимателей «Лучшее Российское предприятие» в номинации «За высокую финансовую эффективность». Эффективность работы шлифовального инструмента «Лайнер-Белт» признана на всех уровнях отечественной промышленности, что по достоинству было оценено Министерством природных ресурсов РФ и Федеральным агентством лесного хозяйства.

В 2007-м году награда «За лучший инновационный проект» была вручена руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Министерства природных ресурсов Российской Федерации Валерием Павловичем Рощупкиным президенту ГК «Глобал Эдж» Михаилу Валерьевичу Лифшицу.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8864.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru