CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   На комбинате «Волна» (холдинг «Сибирский цемент») модернизировали линию для увеличения объемов производства восьмиволнового листа

На комбинате «Волна» (холдинг «Сибирский цемент») модернизировали линию для увеличения объемов производства восьмиволнового листа

Добавлена: 19.10.2007

На заводе № 3 комбината «Волна» модернизировали линию по выпуску кровельного европейского шестиволнового листа (СЕ) для выпуска восьмиволнового (СВ) листа. Мощность новой линии 7 882 листа шифера в сутки.
Специалисты предприятия, проводя анализ сбыта продукции, пришли к выводу о целесообразности введения новых мощностей для производства листа СВ. Дело в том, что по нормам Госстроя везде заложен стандарт восьмиволнового шифера, который более востребован потребителями. Комбинат оперативно отреагировал на потребности рынка.
Таким образом, сегодня на предприятии действует 2 линии по производству листа СВ (завод №3, №1) и одна по выпуску листа СЕ (завод №3). До модернизации на третьем заводе действовало 2 линии по выпуску листа СЕ и на заводе №1 – одна линия по производству листа СВ.
Специалистам предприятия пришлось проделать большой объем работы: в Бельгии закупить новое оборудование, изготовить новый форматный барабан, вместе со специалистами КрасМашзавода смонтировать новый волнировщик. Механики и наладчики комбината практически полностью переделали транспортную систему.
Работники предприятия неукоснительно соблюдают технологию, циклы производства, правильную транспортировку, грамотный монтаж – все это дает гарантию срока эксплуатации кровельного листа профиля 40/150 в течение 50-ти лет.
Не допустить подделки продукции – задача нового электронного маркировщика. На лист, который сходит с производственной ленты, наносится своеобразный паспорт изделия, в котором указано: производитель, обозначение профиля листа, размер, номер партии, когда, где, какой сменой был произведен данный лист.
Работа по совершенствованию технологического процесса, модернизации оборудования продолжается. Стремление находится вне конкуренции и в то же время нести ответственность за заявленное высокое качество продукции – главные задачи, стоящие перед руководством комбината «Волна», входящего в состав холдинга «Сибирский цемент».

СПРАВКА
В состав ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» входят: Топкинский цементный завод (Кемеровская область), Красноярский цементный завод (Красноярск), Тимлюйский цементный завод (Республика Бурятия), а также Ангарский цементный завод и карьер «Перевал» (Иркутская область), управляемые на паритетных началах с ГК РАТМ.
В структуру холдинга «Сибирский цемент» входят вертикально интегрированные предприятия - комбинат «Волна», выпускающий волокнисто-цементные кровельные и плоские листы, трубы и фасадные плиты, а также ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества.
Помимо этого в состав «Сибирского цемента» входит сбытовая и логистическая компания «ЗапСибЦемент», занимающаяся реализацией цемента, производимого заводами компании. Также холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной специализированной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8828.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru