CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Осуществлена интеграция опции СЭД «ДЕЛО» «ЭЦП и шифрование» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и комплекса криптографической защиты информации «Верба OW»

Осуществлена интеграция опции СЭД «ДЕЛО» «ЭЦП и шифрование» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и комплекса криптографической защиты информации «Верба OW»

Добавлена: 18.10.2007

В целях повышения уровня безопасности и защиты своих программных продуктов компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) увеличивает масштабы использования средств криптографической защиты информации. Теперь система «ДЕЛО» интегрирована с программным комплексом защиты информации «Верба OW», разработанным специалистами Московского отделения Пензенского научно-исследовательского электротехнического института (ЗАО «МО ПНИЭИ»).

«МО ПНИЭИ» – один из ведущих российских разработчиков средств защиты информации. В общей сложности компанией разработано, внедрено и находится в различной стадии разработки свыше ста видов средств и систем криптографической защиты информации.
Основными сферами деятельности «МО ПНИЭИ» являются:
• разработка систем и средств криптографической защиты информации;
• системная интеграция средств защиты информации в информационные системы различных типов;
• консалтинг и проектирование в области создания защищенных компьютерных систем и сетей телекоммуникационной связи.
Для повышения уровня безопасности информации в системе электронного документооборота «ДЕЛО» специалистами «МО ПНИЭИ» были проведены работы по интеграции опции «ЭЦП и шифрование» и средства криптографической защиты информации «Верба OW» для дальнейшего совместного использования систем «ДЕЛО» и «Верба-сертификат МВ Клиент». По завершении процесса интеграции совместимость обоих продуктов была подтверждена последующим успешным тестированием.

ЭОС давно и успешно использует в своих решениях программные продукты ведущих компаний, специализирующихся на разработке и поставке средств защиты информации, таких как «Aladdin», «Крипто-ПРО», «Сигнал-Ком», «Мультисофт Системз», «ГЕНКЕЙ» и другие. Теперь в этом списке – средство криптографической защиты информации «Верба OW».

Важно отметить все возрастающий интерес к продуктам компании ЭОС со стороны ведущих разработчиков средств защиты информации, таких как «МО ПНИЭИ», что подтверждает широкое распространение и передовые позиции программных продуктов ЭОС на российском рынке электронного документооборота.

Опция «ЭЦП и шифрование» в системе «ДЕЛО»

ЭЦП – средство придания юридической значимости электронному документу, являющееся необходимым условием для полноценной реализации защищенного электронного документооборота. Она представляет собой аналог традиционного рукописного заверения бумажного документа и гарантирует, что после подписания в него не были внесены никакие изменения.

Говоря об использовании технологии ЭЦП при организации электронного документооборота (ЭД), следует выделить:
1. Возможность организации корпоративного защищенного документооборота.
2. Возможность организации юридически значимого документооборота.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8817.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru