CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Ай-Теко» подтвердила статус золотого партнера Cisco

«Ай-Теко» подтвердила статус золотого партнера Cisco

Добавлена: 18.10.2007

18 октября 2007 года. Москва. – Компания «Ай-Теко», ведущий российский поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает об успешной ресертификации в качестве золотого партнера компании Cisco Systems, мирового лидера в области сетевых технологий.

Для подтверждения статуса Cisco Gold Certified Partner компания «Ай-Теко» успешно выполнила квалификационные требования для золотых партнеров и прошла ежегодный независимый аудит в рамках новой партнерской программы компании Cisco. «Ай-Теко» обеспечила подготовку специалистов и получение специализаций Advanced Unified Communications, Advanced Security, Advanced Wireless LAN, Advanced Routing & Switching, необходимых для получения статуса. Дополнительно компания подтвердила квалификационный уровень в области сетей хранения данных по специализации Cisco Data Center Networking.

Обязательным условием сертификации является получение отзывов клиентов об уровне предпродажной подготовки и сервисной поддержки решений Cisco. Ежеквартально компания Cisco Systems оценивает результаты работы своих партнеров через анкетирование своих заказчиков, в том числе и с помощью самих партнеров.

«Ресертификация статуса Cisco Gold Certified Partner подтверждает высокий уровень квалификации специалистов «Ай-Теко» в области построения информационных систем на базе продуктов и решений Cisco, а также высокое качество обслуживания клиентов, широкие возможности технической и сервисной поддержки», – говорит руководитель группы развития бизнеса департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко» Николай Слобожанов.

«За время нашего сотрудничества компания «Ай-Теко» показала себя как профессиональный бизнес-интегратор с высоким уровнем экспертизы, – отметила менеджер по работе с партнерами компании Cisco Systems Елена Макарова. – Третий год подряд партнер успешно подтверждает свой золотой статус, что доказывает соответствие принципов деятельности компании международным стандартам и требованиям, предъявляемым нами к золотым партнерам».


Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP и Microsoft, обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

Компания Cisco Systems (www.cisco.com) – мировой лидер в области сетевых технологий, предназначенных для сети Интернет. Решения Cisco объединяют пользователей, компьютерные устройства и компьютерные сети и позволяют получать и передавать информацию независимо от места, времени и используемых компьютерных систем. Входит в число 10 крупнейших компаний, поставляющих решения для телекоммуникационных компаний. 80% крупнейших корпоративных сетей в мире построены на оборудовании компании Cisco Systems.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8815.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru