CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Сотрудничество компаний Rover Computers и AMD способствует созданию мобильных решений нового поколения

Сотрудничество компаний Rover Computers и AMD способствует созданию мобильных решений нового поколения

Добавлена: 18.10.2007

Компании Rover Computers и AMD представили новую серию Gold Edition профессиональных ноутбуков RoverBook. Золотая серия разработана с учетом всех требований современных пользователей и является доказательством успешного сотрудничества компаний Rover Computers и AMD по созданию и разработке инновационных решений на базе открытых стандартов.

По данным компании Rover Computers, общий показатель мобильных решений на базе процессоров AMD в третьем квартале текущего года составил 34% от общего количества проданных ноутбуков. Для сравнения, в прошлом году продажи аппаратов на базе процессоров AMD за этот же период составляли 10% в общем объеме продаж.

«Приверженность AMD к открытым стандартам позволяет нам создавать специализированные решения c учетом потребностей современных пользователей, ― отметил Дмитрий Демченко, директор проекта Ровербук компании Rover Computers. ― Наши ноутбуки на базе мобильной технологии AMD Turion 64 X2, включая последние модели RoverBook золотой серии, отличаются высокой производительностью, мобильностью и новым прогрессивным дизайном».

При современном ритме жизни пользователям необходимо всегда иметь доступ к данным и оставаться на связи. Новая серия легких и тонких ноутбуков RoverBook разработана на базе двухъядерной мобильной технологии AMD Turion Х2, которая обладает многозадачной производительностью, надежными средствами защиты, оптимизирована для новой операционной системы Microsoft Windows Vista, позволяет одновременно поддерживать 32- и 64-разрядные приложения и обеспечивает оптимальное соотношение «цена-качество».

Двухъядерная мобильная технология AMD Turion™ 64 X2 и программа Better by Design обеспечивают превосходное качество графики и беспроводной связи новейших ноутбуков RoverBook. Большой ресурс батареи позволяет наслаждаться всеми цифровыми медиа-функциями, играми и мощными возможностями многозадачности — как дома и в офисе, так и в поездке.

«Мы рады успешному сотрудничеству с ведущим отечественным производителем ноутбуков, – компанией Rover Computers, – сказал глава представительства AMD в России и странах СНГ Александр Беленький. – Совместно с Rover Computers мы предлагаем российскому потребителю самые передовые решения по привлекательной цене. Мы уверены, что новые ноутбуки RoverBook, благодаря своей многофункциональности, производительности, а также высокому качеству графики, будут соответствовать самым высоким требованиям, как компьютерных энтузиастов, так и корпоративных пользователей».

Три разновидности систем класса high-end включают профессиональные ноутбуки RoverBook PRO 200, RoverBook PRO 750 и RoverBook Nautilus W551.

RoverBook Pro 200

Встречайте новый портативный 12-ти дюймовый ноутбук RoverBook Pro 200! Среди особенностей новинки можно отметить широкоформатный дисплей с разрешением 1280x800 точек и специальным покрытием экрана R-Bright, мультиформатный DVD-привод, HDMI-порт, гибридный TВ-тюнер с пультом. Связь с внешним миром обеспечивается посредством встроенных модулей беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth.

Построенный на базе процессора Mobile AMD Turion 64 X2 и видеоадаптера ATI Radeon, RoverBook Pro 200 оснащен также тремя портами USB 2.0, кард-ридером, слотом ExpressCard, сканером отпечатков пальцев, встроенной Web-камерой и микрофоном. Привлекательный дизайн, функциональная насыщенность и вес чуть более полутора килограммов делает RoverBook Pro 200 идеальным выбором человека, не желающего приносить удобства пользования полноценным компьютером в жертву мобильности.

RoverBook Pro 750

Ноутбук RoverBook Pro 750 отвечает всем требованиям, предъявляемым современному производительному компьютеру: двухъядерный процессор AMD Turion 64 X2, объем оперативной памяти варьируется от 1 до 4 Гб, встроенная видеокарта ATI Mobility Radeon HD 2600 с 512 Мб памяти и аппаратной поддержкой видео высокой четкости создают неплохую основу для продуктивной работы. Широкоформатный экран с диагональю 17 дюймов и разрешением 1440x900 пикселей будет удобен как в работе, так и при просмотре фильмов.

Специальное покрытие R-Bright облегчает работу в помещениях с контрастным освещением. Изображение можно вывести на внешний монитор или подключить проектор ― для этого вполне подойдут выходы VGA и HDMI. Ноутбук по праву носит звание «мультимедийный» еще и потому, что обладает 4-мя встроенными динамиками и сабвуфером. При желании, к ноутбуку можно подключить многоканальную звуковую систему по цифровому интерфейсу S/PDIF. Общение в Интернете можно разнообразить при помощи встроенной web-камеры. Подключиться к сети можно в любом месте, задействовав проводные и беспроводные средства связи: модем, Ethernet, Wi-Fi и Bluetooth. Два последних адаптера являются опцией, что дает возможность выбирать только то, что действительно необходимо. Встроенный карт-ридер порадует владельцев цифровых фотокамер. Расширить возможности компьютера можно внешними устройствами, подключаемыми посредством интерфейсов ExpressCard, FireWire и USB 2.0.

RoverBook Nautilus W551

Ставший золотой серединой, стандарт ноутбука с диагональю 15,4” удобен как в работе, так и во время отдыха. Сохраняя удобство предшествующей модели RoverBook Nautilus W550, были внесены существенные изменения в аппаратную часть, которые положительным образом сказались на удобстве и производительности работы.

Ноутбук создан на базе процессора Mobile AMD Turion 64 X2 с частотой 1,8- 2,3 ГГц и нового чипсета AMD M690. Система несет на борту от 1 до 4 Гбайт оперативной памяти и жесткий диск емкостью от 80 до 160 Гб. На широкоформатный экран 15.4” (1280x800) изображение выводит графический адаптер ATI Mobility Radeon HD 2600 с аппаратной поддержкой декодирования видео HD и 256 Мб DDR3 видеопамяти. Связь возможна при помощи гигабитного сетевого адаптера, но если предпочтение отдается беспроводным средствам доступа, то подключение возможно по Wi-Fi или Bluetooth. Облегчают коммуникацию 1,3Мп камера и полноразмерная клавиатура с выделенным блоком цифровых клавиш. Ноутбук обладает существенным запасом по расширению функциональных возможностей: пользователю доступны 4 порта USB 2.0, FireWire, а так же слот Express Card. Для проведения презентаций или просмотра фильма на большом экране при помощи проектора ноутбук оснащен разъемами S-Video, VGA, HDMI. В качестве операционной системы используется подлинная Microsoft Windows Vista или Microsoft Windows XP.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8814.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru