CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Завод "Лёдово Светлый" получил высокую оценку Министерства сельского хозяйства и рыболовства

Завод "Лёдово Светлый" получил высокую оценку Министерства сельского хозяйства и рыболовства

Добавлена: 18.10.2007

Производственное подразделение ГК "Лёдово" в городе Светлый посетил начальник отдела по рыболовству Министерства сельского хозяйства и рыболовства Калининградской области Сергей Маслов.



Визит представителя Министерства на завод "Лёдово Светлый" состоялся в рамках Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Делегация, состоящая из 70 участников конференции, представителей компаний рыбоперерабатывающей отрасли и научных сотрудников АтлантНИРО и КГТУ, ознакомилась с предприятием "Лёдово" - одним из первых проектов в России, выполненных в соответствии с гигиеническими стандартами ЕС и имеющих ветеринарный сертификат европейского образца. Здесь производится переработка морепродуктов и производство пресервов, замороженных морепродуктов, морских деликатесов под торговыми марками "Сальмон" и "Bon Appetit!", а также продукция private label.



Комиссия во главе с Сергеем Масловым высоко оценила уровень оснащения завода "Лёдово Светлый", отметила высокотехнологичность и гигиеничность процесса производства продуктов. "Предприятие оставило у меня самые хорошие впечатления, - рассказывает Сергей Маслов, - "Лёдово Светлый" является одним из самых современных на территории Калининградской области. Выпускаемая продукция востребована на российском рынке и отвечает требованиям по качеству и безопасности не только российских стандартов, но и зарубежных рынков". Сергей Маслов отметил, что производственная площадка "Лёдово" имеет все возможности для увеличения ассортимента и объемов выпускаемой продукции, и выказал готовность отдела по рыболовству Министерства оказать содействие в реализации инвестиционных проектов на предприятии.



Справка:



ГК "Лёдово" входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. "Лёдово" поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2006 году общий оборот Группы составил почти 508 млн. рублей. Чистая прибыль – около 41 млн. рублей. Объем произведенных продуктов – свыше 5 500 тонн.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8811.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru