CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новые назначения в агрохолдинге «Талина»

Новые назначения в агрохолдинге «Талина»

Добавлена: 18.10.2007

Агрохолдинг «Талина» - это успешное, быстроразвивающееся предприятие. Объем продаж, которого компания планирует достичь в этом году, составляет 4 млрд. рублей. Для дальнейшего успешного развития руководство привлекает серьезные инвестиции для строительства дополнительных производственных мощностей и модернизацию уже существующих. «Талина» сотрудничает с рядом европейских компаний, благодаря чему качество ее продукции соответствует западным стандартам.
«В условиях глобализации и жесткой конкуренции на внутреннем мясном рынке руководить столь сложным департаментом может только профессионал с репутацией ответственного и исполнительного человека, способный принимать волевые решения и реально оценивать ситуацию в агробизнесе страны, - прокомментировал назначение генеральный директор Группы компаний «Талина» Николай Григорьев. – С Александром Вдовиным мы работаем вместе давно, и уровень доверия к нему очень высок».
Александр Вдовин родился 26 августа 1973 года в поселке Атяшево Республики Мордовия. В 1996 годах закончил математический факультет Мордовского государственного университета им. Н.П.Огарева. По окончании университета работал в Мордовском банке Сбербанка России. В 1999-2005 годах работал на Атяшевском мясоперерабатывающем комплексе, где прошел путь от программиста до генерального директора ООО «МПК «Атяшевский». С 2005 по 2007 год возглавлял проект «Свиноводство» в ЗАО «Талина».

Краткая справка о ГК «Талина»

Группа компаний ТАЛИНА (основана в 1998 году в Республике Мордовия) - это 15 предприятий, работающих в сфере агробизнеса, мясопереработки и продаж в 16 регионах Российской Федерации. Среди них три мясоперерабатывающих комплекса – ООО «МПК «Атяшевский», ЗАО «МПК «Саранский», ЗАО «МПК Торбеевский»; крупнейший производитель свинины в Республике Мордовия ЗАО «Мордовский бекон»; комбикормовый завод ОАО «Мордовский комбинат хлебопродуктов»; предприятия сельского хозяйства, торговые дома и представительства в регионах Российской Федерации. Общая численность занятых превышает 5000 человек. ЗАО ТАЛИНА – головное предприятие Группы - является одним из лидеров агробизнеса в Приволжском Федеральном округе. Аудитором Группы компаний с 2006 года является PwC. Объем продаж произведенной продукции в 2006 году составил более 3 млрд. рублей.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8810.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru