CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В агрохолдинге «Талина» назначен новый HR-директор

В агрохолдинге «Талина» назначен новый HR-директор

Добавлена: 18.10.2007

Группа компаний «Талина» - это успешно развивающийся региональный холдинг, объединяющий в себе 15 предприятий. Его основные активы сосредоточены в республике Мордовия. За 10 лет работы компания показала невероятно высокие темпы роста производства. В прошлом году объем продаж произведенной продукции составил 3 млрд рублей. По прогнозам на текущий год эта цифра должна достигнуть 4 млрд.
Столь позитивные показатели связаны с грамотной управленческой политикой «Талины». Сотрудничество с серьезными зарубежными и отечественными инвесторами, позволяет компании строить новые активы, модернизировать уже существующие и, как результат, выходить на федеральный рынок. Сотрудничество с европейскими компаниями позволило «Талине» производить продукцию европейского качества.
«Мы не стоим на месте, а развиваемся динамично и разносторонне. Сегодня «Талина» - это уже настоящий город, в котором трудятся 5 тыс человек. И все они между собой связаны, подчиняются своим руководителям, те в свою очередь своим и т.д. Должен быть кто-то, кто сможет организовать эту работу на уровне человеческих взаимоотношений. Мы считаем, что Игорь Климашин, имеющий прекрасный опыт подобной работы и соответствующее образование, подходит как нельзя лучше на эту должность, - заявил генеральный директор агрохолдинга «Талина» Николай Григорьев.
Игорь Климашин родился 25 января 1966 года. В 1990 году окончил Рязанский государственный пединститут по специальности «История и английский язык». 1984-86 гг. – служил в рядах Вооруженных Сил. В 1999 году получил профессию практикующего психолога по окончании Рязанского педагогического университета. Работал топ-менеджером в компаниях «Сибирский алюминий», «Сходня-Мебель», «Агроинвест», «Орбита-Сервис», «Адмирал».
Краткая справка о ГК «Талина»
Группа компаний ТАЛИНА (основана в 1998 году в Республике Мордовия) - это 15 предприятий, работающих в сфере агробизнеса, мясопереработки и продаж в 16 регионах Российской Федерации. Среди них три мясоперерабатывающих комплекса – ООО «МПК «Атяшевский», ЗАО «МПК «Саранский», ЗАО «МПК Торбеевский»; крупнейший производитель свинины в Республике Мордовия ЗАО «Мордовский бекон»; комбикормовый завод ОАО «Мордовский комбинат хлебопродуктов»; предприятия сельского хозяйства, торговые дома и представительства в регионах Российской Федерации. Общая численность занятых превышает 5000 человек. ЗАО ТАЛИНА – головное предприятие Группы - является одним из лидеров агробизнеса в Приволжском Федеральном округе. Аудитором Группы компаний с 2006 года является PwC. Объем продаж произведенной продукции в 2006 году составил более 3 млрд. рублей.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8809.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru