CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Антивирус ESET NOD32 получил награду лаборатории Virus Bulletin в тестировании на платформе Novell NetWare 6.5

Антивирус ESET NOD32 получил награду лаборатории Virus Bulletin в тестировании на платформе Novell NetWare 6.5

Добавлена: 17.10.2007

Компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — сообщает о том, что антивирус ESET NOD32 по результатам сравнительного тестирования антивирусных средств на платформе Novell Netware, проведенного британским журналом Virus Bulletin в октябре 2007 г., уже в 48 раз удостоился награды «VB100», оставаясь лидером по числу этих наград.

Лаборатория Virus Bulletin является наиболее авторитетным журналом, посвященным проблемам борьбы с компьютерными вирусами и вредоносным ПО. Важнейшее направление работы журнала – сравнительное тестирование эффективности средств антивирусной защиты, разработанных для различных платформ. В ходе проводимых тестирований исследуется способность антивируса противостоять действию вирусов из собственной коллекции Virus Bulletin, а также из коллекции Wild List. Результаты каждого тестирования публикуются в журнале Virus Bulletin, а также в Интернете на сайте http://www.virusbtn.com/.

Для получения награды «VB100» тестируемый антивирус должен выявить абсолютно все вирусы из коллекции Wild List, продемонстрировать высокий уровень детектирования вирусов из коллекции Virus Bulletin, а также не показать ни одного ложного срабатывания.

В октябрьском тестировании 2007 г. испытывались антивирусные продукты, предназначенные для защиты серверов под управлением Novell NetWare с предустановленным пакетом обновлений 6.5. Тестирование проводилось в два этапа – «on-access» и «on-demand». На первом этапе оценивалась эффективность антивируса при попытке вторжения вируса в систему, а на втором – эффективность продукта при обезвреживании уже проникших в систему вирусов. В обоих этапах антивирус ESET NOD32 показал высокие результаты в детектировании вирусов из коллекций Wild List и Virus Bulletin, не допустив при этом ложных срабатываний. Отметим, что аналогичный результат смогли продемонстрировать лишь трое из десяти участников тестирования. При этом, ESET NOD32 продемонстрировал наивысшую скорость сканирования архивных файлов, значительно опередив по этому показателю всех конкурентов.

«Сегодня Novell NetWare широко применяется в качестве серверной платформы на предприятиях различного масштаба и сфер деятельности, - говорит Анна Александрова, директор по маркетингу представительства ESET в России. – Этим обусловлено появление большого числа вирусов, написанных специально для этой платформы. Поэтому вопрос защиты серверов под управлением Novell NetWare особо остро стоит перед пользователями антивирусных средств. И результаты независимых испытаний антивирусных средств, проводимые лабораторией Virus Bulletin, помогут пользователю выбрать наиболее эффективный продукт».


О компании ESET:

Компания ESET (www.esetnod32.ru) — международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. Основанная в 1992 году, сегодня ESET обладает широкой партнерской сетью в 80 странах и имеет региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира ESET находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании ESET (ESET Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года. Флагманский продукт ESET — антивирусная система ESET NOD32. По оценкам независимых экспертов, компания ESET является сегодня одним их технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Уже в течение многих лет антивирусная система ESET NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%, что стало возможно благодаря уникальной надежности: за последние 9 лет программным обеспечением ESET NOD32 в тестированиях Virus Bulletin не было пропущено ни одного «дикого» (In The Wild) вируса. По оценке австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives антивирус ESET NOD32 назван лучшим продуктом 2006 года.
О ESET NOD32:
ESET NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и сетей от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом: включая вирусы, троянские программы (trojans), черви (worms), шпионские программы (spyware), рекламные программы (adware), phishing-атаки, rootkits. Среди достоинств ESET NOD32 — гарантированная надежность, высокая точность в детектировании, самая высокая скорость работы, низкие требования к системным ресурсам, простота в установке и управлении. Основным способом противостояния новым угрозам в ESET NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов — эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией ESET и называется ThreatSense™.

Дополнительная информация:
Анна Александрова
Директор по маркетингу
(495) 540-5195
E-mail: anna@esetnod32.ru
http://www.esetnod32.ru/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8796.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru