CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   EPICOR|Scala объявила об открытии учебного центра «Скала Академия» в своем офисе в Москве

EPICOR|Scala объявила об открытии учебного центра «Скала Академия» в своем офисе в Москве

Добавлена: 17.10.2007

Компания EPICOR|Scala, представительство компании Epicor Software Corporation в России и СНГ, объявила об открытии учебного центра в своем офисе в Москве, в котором желающие могут пройти курс обучения использования программного обеспечения компании и получить сертификат о его окончании. Руководство компании считает, что расположение Академии непосредственно в здании представительства компании EPICOR|Scala позволит не только получить необходимые знания в процессе обучения, но и узнать о работе компании «изнутри», познакомиться со специалистами компании и получить консультацию по любому вопросу.
Специально для организации учебы было закуплено новое оборудование, разработан комплекс лекций, обзоров, демонстрационных систем и прикладных пользовательских упражнений, создана база данных, используя которую обучающиеся на курсах могут изучать систему на конкретных примерах. Различные курсы Академии рассчитаны как на технических специалистов и администраторов, так и на пользователей, которым необходимы знания по работе в отдельных модулях системы. Сейчас программа учебного центра включает курсы по управлению финансами, логистикой, управлению сервисным обслуживанием и ремонтами, управлению персоналом и расчету заработной платы, использованию инструментов отчетности и бизнес-аналитики, а также администрирования системы iScala. К тому же, специалисты компании могут разработать индивидуальную программу обучения в соответствии с требованиями заказчика. С учетом появления множества новых продуктов компании на российском рынке, в числе которых Epicor for Service Enterprises (ERP-решение для сервисных компаний), Epicor Vantage (специализированная система для производственных предприятий), специалисты «Скала Академии» планируют разработать новые курсы для обучения работе с этими решениями компании.
По словам Сергея Бородина, директора по консалтингу, сейчас вопрос качественного обучения и повышения квалификации большого числа специалистов, работающих с iScala и другими нашими системами, является одним из приоритетных для компании EPICOR|Scala. За решением автоматизировать деятельность предприятия всегда стоит желание повысить эффективность бизнес-процессов и, соответственно, увеличить прибыль. Но любой грамотный руководитель понимает, что только внедрение системы не решит все проблемы, так как с системой будут работать люди, для которых сама ситуация появления нового инструмента работы может оказаться достаточно стрессовой. Хорошо, когда у клиента есть специалист, который знает систему на уровне нашего консультанта. Но часто возникает ситуация, когда сотрудники клиента не знают и половины возможностей системы. Следовательно, та самая эффективность, к которой изначально стремились, не только не повышается, но и идет на убыль, особенно, если текучесть кадров со временем меняет состав пользователей системы.
“В последнее время, - добавляет Сергей, - в компании появилось много новых продуктов и решений, мы сделали значительный шаг вперед также и в оказании услуг поддержки и консалтинга. Теперь перед нами всерьез стал вопрос, как сделать обучение персонала наших клиентов и партнеров наиболее эффективным. Именно поэтому мы решили открыть Академию Скала непосредственно в офисе компании”.


Информация о компании
Корпорация Epicor, работающая в России и СНГ под маркой EPICOR|Scala, признана журналом FORTUNE одной из 100 самых быстрорастущих компаний 2006 г., является мировым лидером, специализирующимся на поставке предприятиям среднего и крупного бизнеса интегрированных программных решений по планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM), управлению цепочками поставок (SCM) и автоматизации компаний, предоставляющих профессиональные услуги (ESA). Корпорация Epicor основана в 1984 году. Она обслуживает свыше 20 000 клиентов из более чем 140 стран и поставляет решения на более чем 30 языках. Используя новейшие технологии сервисно-ориентрованной архитектуры (SOA) и веб-сервисов, Epicor поставляет комплексные отраслевые решения для сферы производства, дистрибуции, розничной торговли, гостиничного бизнеса, позволяющие компаниям повысить эффективность и производительность, создать конкурентные преимущества. Решения Epicor характеризуются масштабируемостью и гибкостью, необходимыми в современном бизнесе, и позволяют предприятиям добиться еще большего успеха в будущем. Они дополняются широким спектром услуг, что способствует быстрой окупаемости инвестиций и низкой общей стоимости владения. Центральная штаб-квартира Epicor находится в Ирвине, штат Калифорния, а представительства и филиалы расположены по всему миру. Более подробную информацию можно найти на сайтах www.epicor.com, www.epicor.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8794.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru