CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Винный бутик LAVINIA признан лучшим магазином алкогольных напитков в Киеве

Винный бутик LAVINIA признан лучшим магазином алкогольных напитков в Киеве

Добавлена: 17.10.2007

Винный бутик LAVINIA был выбран редакцией раздела The Guide Kyiv Post лучшим магазином алкогольных напитков в Киеве и был награжден дипломом Best of Kyiv 2007. Начиная с 2004, издание Kyiv Post ежегодно выбирает лучшие сервисные компании, рестораны и магазины города Киева, оценивая их по ряду критериев, основными из которых являются качество предлагаемых услуг и профессионализм персонала.

Винный бутик LAVINIA - первый в Украине полноформатный винный бутик, в котором представлены более 3000 наименований вин и крепких алкогольных напитков, аксессуаров и книг. В бутике представлены вина из 20 стран, включая известные винодельческие районы Франции, Италии, Испании и стран Нового Света. Бутики LAVINIA представлены в четырех городах Европы: Мадриде, Барселоне, Париже, Женеве. Концепция, стандарт и интерьер бутиков одинаковый во всех пяти городах.

Марина Леонтьева, Kyiv Post Staff Writer:
«Я думала я знаю многое об алкоголе и его ассортименте до тех пор, пока я не посетила киевский винный бутик LAVINIA. Я была поражена ассортиментом продукции, представленной в бутике – бесконечные полки с вином и тысячи бутылок с крепким алкоголем, которые казались бесчисленными». http://www.kyivpost.com/guide/best/27475/

Киевская LAVINIA открыла свои двери в марте 2007 года. С агентством HOSHVA PR начала сотрудничество 15 мая 2007 года. За 5 месяцев сотрудничества о продукции, услугах и особенностях бутика было написано более 70 материалов в СМИ.

Светлана Кравченко, маркетинг-менеджер винного бутика LAVINIA:
«Как и любому другому игроку на украинском рынке нам очень приятно получить такую престижную награду от издания Kiev Post. А, учитывая то, что наш винный бутик открылся не так давно, - то такая награда становится вдвойне приятнее: ведь она подтверждает все наши усилия, направленные на поддержание высоких стандартов качества и обслуживания.

LAVINIA – это европейская сеть №1. Будучи одной из ее составляющих, киевская LAVINIA тоже стремится во всем соответствовать наивысшим критериям оценки и поддерживать все стандарты на таком же высоком уровне, как и у своих зарубежных партнеров.

Мы не готовимся к проверкам и не разделяем наших клиентов по каким-то признакам. Для нас самое главное – это удовлетворить все пожелания наших гостей. Любой посетитель, в независимости от того, как он выглядит или когда бы не зашел, будет встречен и обслужен на высоком уровне.

Наши французские партнеры тоже рады такому нашему признанию. Они прислали нам свои самые теплые поздравление и очень тронуты тем, что их первый франчайзинговый бутик в Украине соответствует всем критериям качества и получил такую высокую оценку».




Справка:

LAVINIA - первый в Украине полноформатный винный бутик, в котором представлены более 3000 наименований вин и крепких алкогольных напитков, аксессуаров и книг. В бутике представлены вина из 20 стран, включая известные винодельческие районы Франции, Италии, Испании и стран Нового Света. Бутики LAVINIA представлены в четырех городах Европы: Мадриде, Барселоне, Париже, Женеве. Концепция, стандарт и интерьер бутиков одинаковый во всех пяти городах.

Все бутылки хранятся горизонтально, поддерживается постоянная влажность (70%) и температура 19 °С, помещение освещено рассеянным светом 24 часа в сутки. Редкие дорогие вина бережно хранятся в отдельном помещении – винном погребе, температура которого поддерживается на уровне 14°С. Экспозиция обновляется 1 раз в 3 дня. Ценовая политика – от 50 грн. до 100000 грн.

В бутике работает винный ресторан LAVINIA, где можно продегустировать любое вино из ассортимента и по цене магазина.

Все напитки, представленные в LAVINIA проходят отбор во Франции. Клиентов обслуживают не продавцы, а профессиональные сомелье, которые прошли стажировку у французских винных экспертов.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8789.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru