CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «Грана» примет участие в IV специализированном Конгрессе зернопереработчиков «Нивы России» и в крупнейшей агропромышленной выставке Сибири «Алтайская Нива»

Компания «Грана» примет участие в IV специализированном Конгрессе зернопереработчиков «Нивы России» и в крупнейшей агропромышленной выставке Сибири «Алтайская Нива»

Добавлена: 17.10.2007

Акционерное общество «Грана» с 1999 года принимает самое активное участие в крупнейших агропромышленных мероприятиях всероссийского уровня - специализированном Конгрессе зернопереработчиков «Нивы России» и агропромышленной выставке «Алтайская Нива» (г. Барнаул). Неоднократно компания выступала генеральным спонсором и спонсором Конгресса и Выставки. Несколько видов продукции Объединения «Грана» ежегодно получают награды конкурсов, проводимых в рамках этих мероприятий.

В текущем году значимость конгресса «Нивы России» и выставки «Алтайская нива» многократно возрастает. Эти события будут непосредственно сопровождаться празднованием 70-летнего юбилея Алтайского края и 160-летия мукомольного дела на Алтае.

Приглашаем посетить наш выставочный стенд № 3 (Барнаул, первый этаж краевого театра Драмы) с 23 по 26 октября 2007 года! Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
До скорой встречи!




Разумеется, на этом этапе говорить о значительном экономическом, либо рекламном эффекте выставки рано. Тем не менее, был собран значительный материал о специфике рынка продукции зернопереработки Монголии, о конкурентной среде, о характере целевого потребителя. Были налажены контакты более, чем с 10 компаниями, осуществляющими оптовые закупки муки и с кондитерскими фабриками. Кроме того, были проведены переговоры с официальными государственными структурами: с Министерством промышленности и торговли Монголии и Торгово-промышленной палатой Монголии. Представители этих организаций проявили высокую заинтересованность в поставках высококачественной и экологически чистой продукции ТМ «Грана» на рынок Монголии и выразили готовность к сотрудничеству.

В ходе проведенных на выставке переговоров выяснилось, что качество муки как китайских, так и большинства алтайских производителей не всегда удовлетворяет клиентов. Продукция ТМ «Грана» ежегодно (с 2000 года) входит во всероссийский перечень «100 лучших товаров России», что говорит о стабильно высоких качественных показателях продукции Объединения.

Необходимо отметить достаточно высокую емкость рынка Монголии в отношении продукции Объединения «Грана». Российские и, в частности, алтайские товары, находятся в приоритете у монгольских потребителей по сравнению с продукцией китайских производителей. В условиях растущего уровня жизни населения Монголии фактор цены уступает место качественным параметрам. Перспективность рынка Монголии для компания «Грана» подтверждается высокой заинтересованностью официальных структур Монголии в монголо-российском сотрудничестве. Так, Национальная торгово-промышленная палата Монголии предложила компании свое содействие в организации пресс-конференций с крупными операторами монгольского рынка и в размещении материалов об Объединении в официальной газете Палаты.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8773.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru