CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЛАНИТ получил статус серебряного партнера компании Cisco Systems

ЛАНИТ получил статус серебряного партнера компании Cisco Systems

Добавлена: 16.10.2007

ЛАНИТ соответствует всем требованиям партнёрского статуса Cisco Silver Certified Partner. Такое решение принято компанией Cisco Systems (http://www.cisco.com) по результатам аудита, проведённого независимым аудитором NSF Strategic Registration, Ltd. (http://www.nsf-isr.org).

ЛАНИТ в лице Департамента сетевой интеграции (ДСИ) успешно прошел аудит на получение партнёрского статуса Cisco Silver Certified Partner. Заслуженное серебро стало подтверждением высокого уровня качества создаваемых ЛАНИТ сложных сетевых решений на основе технологий компании Cisco Systems.

Независимым аудитором проверялись различные аспекты работы ДСИ с заказчиком: предпродажное обследование, проектная деятельность, техническая поддержка. Важнейшим требованием компании Cisco systems является максимальная оценка удовлетворенности клиентов компании. Полученный статус Cisco Silver Certified Partner подтверждает высокое качество обслуживания заказчиков и обоснованность главного принципа работы ЛАНИТ "внимание к любым пожеланиям клиента". По мнению аудитора, компания ЛАНИТ обладает рядом сильных сторон, в числе которых:

§ наличие партнерской сервисной сети по всей стране (130 партнеров в 89 регионах РФ);

§ наличие собственной опытной лаборатории, где отрабатываются технические решения предлагаемые клиентам;

§ высокий профессионализм специалистов ЛАНИТ (в настоящее время количество специалистов ЛАНИТ, сертифицированных Cisco Systems, значительно превышает требования по получению статуса Gold Partner);

§ наличие собственного центра технической поддержки, позволяющего оперативно отслеживать состояние оборудования клиентов, находящихся в самых разных точках страны. Центр технической поддержки работает в режиме 5х8хNBD, что означает оказание технической поддержки в рабочие часы и замену вышедшего из строя оборудования в течение 24 часов. Центр технической поддержки влючает в себя: группу высокоспециализированных специалистов; 130 партнерских сервисных центров на территории СНГ; web-сайт www.dsi-support.lanit.ru; «горячую линию» технической поддержки по телефонам.

Мурат Маршанкулов, директор ДСИ: «В своем стремлении получить новые статусы мы прежде всего ориентируемся на актуальные потребности заказчиков. Полученный статус Cisco Silver Certified Partner позволяет предоставлять нашим клиентам более выгодные ценовые предложения, а также открывает новые возможности по обслуживанию решений Cisco Systems. Чтобы полностью отвечать возрастающим требованиям заказчиков в области сетевой безопасности, очень важным считаю дальнейшее качественное развитие решений именно в этом направлении. Поэтому в следующем году мы нацелены на получение специализации Master Security Specialization компании Cisco Systems».

Ирина Баранова, менеджер по работе с партнерами, Cisco Systems: «Мы рады стремлению наших партнеров к повышению уровня экспертизы и считаем, что компания ЛАНИТ в полной мере соответствует статусу Серебрянного партнера CISCO. Надеемся, что компетенция компании Ланит будет расти, что безусловно увеличит долю решений CISCO в бизнесе компании и позволит получить статус Золотого партнера CISCO»

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» - ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. Сегодня ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров.

Головное предприятие группы – ЗАО «ЛАНИТ», а также несколько профильных предприятий расположены в Москве и работают в собственном офисе холдинга. Дочерние фирмы работают в Барнауле, С.-Петербурге, Киеве, Хабаровске, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском, Алматы и Нижнем Новгороде.

ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений порядка двухсот ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

О компании Cisco Systems

Cisco Systems - мировой лидер в области сетевых технологий, предназначенных для сети Интернет. Решения Cisco объединяют пользователей, компьютерные устройства и компьютерные сети и позволяют получать и передавать информацию независимо от места, времени и используемых компьютерных систем. Входит в число 10 крупнейших компаний, поставляющих решения для телекоммуникационных компаний. 80% крупнейших корпоративных сетей в мире построены на оборудовании компании Cisco Systems. Более подробную информацию о Cisco Systems можно получить по адресу: http://www.cisco.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8760.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru