CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НР предоставит Commerzbank AG глобальные аутсорсинговые ИТ-услуги

НР предоставит Commerzbank AG глобальные аутсорсинговые ИТ-услуги

Добавлена: 16.10.2007

Москва, 16 октября 2007 г. – Сегодня компания HP объявила, что Commerzbank AG, второй крупнейший банк Германии, передал НР на аутсорсинг управление 33 тыс. рабочих станций и 12 тыс. принтеров в рамках пятилетнего соглашения на оказание услуг в области информационных технологий.
По условиям соглашения HP предоставит Commerzbank полный комплекс ИТ-услуг, начиная с обслуживания инфраструктуры и заканчивая управлением настольными системами в течение их полного жизненного цикла. Данные услуги являются частью портфеля НР по обслуживанию рабочих мест конечных пользователей и включают управление настольными системами, сетью, печатью, серверами и службой поддержки.
Commerzbank сможет воспользоваться стандартными ИТ-процессами HP и преимуществами присутствия этой компании на рынках всего мира. Передав на аутсорсинг компании HP свое ИТ-подразделение, Commerzbank получит возможность полностью сосредоточиться на своих основных бизнес-процессах, стандартизировать ИТ-услуги во всех офисах и снизить затраты.
«Данное соглашение позволит Commerzbank AG сократить эксплуатационные издержки, а также использовать ИТ-инновации для собственного развития», – заявил Франк Аннушайт (Frank Annuscheit), главный операционный директор группы, Commerzbank AG.
«Компания HP обладает более чем 30-летним опытом работы в финансовом секторе, и мы нацелены в полной степени использовать этот опыт для поддержки динамичного развития Commerzbank AG как эффективного поставщика финансовых услуг», – сообщил Пабло Санчес-Лозано (Pablo Sanchez-Lozano), старший вице-президент и генеральный директор HP EMEA Services.
В рамках данного соглашения около 100 сотрудников Commerzbank будут переведены в HP.

О Commerzbank AG
Commerzbank является вторым по величине банком Германии и одним из ведущих банков Европы. Банк предоставляет финансовые услуги физическим и юридическим лицам: от небольших и средних компаний до крупных международных корпораций. Консолидированный баланс банка составляет 608 млрд. евро (851 млрд. долл. США). В банке работают около 36 тыс. сотрудников (в т.ч. 9 тыс. за пределами Германии), обслуживающие более 8 миллионов клиентов по всему миру.
Более подробную информацию о Commerzbank можно найти по адресу www.Commerzbank.com
О компании НР
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 100,5 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 июля 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8759.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru