CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Cadence Design Systems - один из Лучших Работодателей России 2006/2007

Cadence Design Systems - один из Лучших Работодателей России 2006/2007

Добавлена: 15.10.2007

15 октября 2007 г.

Компания Cadence Design Systems, один из крупнейших поставщиков технологий электронного проектирования и инженерного обслуживания названа одним из лучших работодателей России 2006/2007 по результатам исследования компании Hewitt Associates, мирового лидера в предоставлении консалтинговых и аутсорсинговых услуг в области управления персоналом. Это исследование проводилось впервые на территории Российской Федерации. В исследовании приняло участие около 17000 работников и менеджеров среднего звена, а также 300 представителей высшего руководства из 64 компаний. География исследования охватила Центральую Россию, Урал, Западную и Восточную Сибирь. Первые места заняли такие корпорации как Mc.Donalds, Microsoft и GlaxoSmithKline.

Исследование состояло из трех частей:
- опрос вовлеченности работников компании
- опрос группы руководителей и
- заполнение опросника по аудиту системы работы с персоналом.

Основная цель исследования – определение лучших работодателей России, основанная не на субъективной оценке сторонних наблюдателей (как, например, рекрутинговых компаний, независимых экспертов), а на мнениях самих сотрудников компаний, на изучении подходов компаний к привлечению и удержанию персонала и оценки эффективности HR процессов.

«Мы очень рады, что попали в десятку лучших работодателей России» - говорит Алексей Комков, Генеральный Директор Кейденс Дизайн Системз, - «это демонстрирует наш большой вклад не только в развитие компании, офиса и самих сотрудников, но и в развитие инфраструктуры, которая удовлетворяет высокие требования нашего персонала»

Cadence Design Systems является одной из первых EDA компаний, которые открыли свои офисы в России. Сейчас в Российском офисе работает 140 инжеренов. Стратегия развития компании Cadence в России направлена на создание экспертного центра в области исследований и разработки микроэлектронных САПР, а тажке завоевание лидирующих позиций на российком рынке микроэлектроники.

Информация о Cadence Design Systems:

Cadence Design Systems является крупнейшим поставщиком технологий электронного проектирования и инженерного обслуживания. Технологические решения, разработанные Cadence, применяются для разработки и совершенствования полупроводников, компьютерных систем, сетевого и телекоммуникационного оборудования, электронной продукции широкого потребления и большого числа других продуктов, основанных на электронных компонентах. Офисы продаж и центры разработок Cadence находятся во многих странах мира. Штаб-квартира компании располагается в городе Сан-Хосе, Калифорния, и участвует в торгах на Нью-Йоркской бирже под символом CDN. Более подробную информацию о компании, ее продуктах и услугах можно найти по адресу www.cadence.com

Контактное лицо – Ольга Мельник (melnik@cadence.com)

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8738.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru