CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Набор подарочных конфет 2уральские сказы" - новый продукт от Кондитерского объединения "СладКо"

Набор подарочных конфет 2уральские сказы" - новый продукт от Кондитерского объединения "СладКо"

Добавлена: 15.10.2007

Кондитерское объединение «СладКо» представляет набор подарочных конфет «Уральские сказы».

Созданный специально для жителей и гостей Урала, этот новый продукт премиум класса станет прекрасным «сладким» сувениром, напоминающим о богатых традициях и истории Уральского края.

Первый набор «Уральских сказов» был преподнесен руководством компании губернатору Свердловской области Эдуарду Эргартовичу Росселю по случаю его юбилея. Как заявил Э.Э.Россель, выпуск такого продукта — это верный шаг со стороны кондитерского объединения.



- Появление данного продукта в нашем ассортиментном портфеле неслучайно и обусловлено стратегией компании, - говорит Юлия Орловская, Управляющий директор по маркетингу ОАО «Кондитерское объединение «СладКо». - Стратегия «СладКо», как любого крупного производителя с национальным уровнем дистрибьюции и единым для всей России стратегическим ассортиментом, состоит в «удержании» лидирующих позиций на домашних рынках и увеличении доли рынка в других регионах. Исторически сложилось, что крупные производители в России занимают доминирующие позиции в тех регионах, где расположены фабрики. Для компании «СладКо» – это, прежде всего, Урал и Волга. По итогам 2006 г. на долю Уральского региона приходится 35% продаж всей компании.

- Можно сказать, что компании «СладКо» в какой-то степени повезло с домашним рынком, поскольку Уральский регион является одним из наиболее активно развивающихся регионов России, что делает его привлекательным как для крупных национальных игроков, так и локальных производителей кондитерских изделий, формируя жесткую конкуренцию в регионе. Но, несмотря на агрессивную экспансию конкурирующих производителей, компания «СладКо» во многом благодаря лояльности наших уральских потребителей занимает лидирующие позиции на Урале. Мы этим очень дорожим и со своей стороны пытаемся ответить тем же. В дополнение к уже полюбившейся Уральскому потребителю подарочной коллекции «Виват, Россия» «Екатерина 1» и «Петр 1» мы выпускаем специально для Уральского рынка новый продукт – «Уральские сказы» и надеемся, что в ближайшем будущем он станет «сладким» символом региона.

Уникальное оформление «Уральских сказов» подчеркивает, с одной стороны, премиальность набора, с другой стороны, выгодно отражает самобытность Урала – региона, знаменитого своими самоцветами и сказками.

Яркий «малахитовый» дизайн упаковки представляет собой зарисовки любимых уральских сказов, знакомых с детства – «Хозяйка медной горы», «Огневушка-поскакушка» и «Малахитовая шкатулка».

Конструкция коробки также эксклюзивна, разработана по спецзаказу и выполнена в форме шкатулки, где конфеты укладываются в «выдвижные» ящички в два яруса.

В одном наборе объединено 10 самых популярных и любимых на Урале вкусов конфет: фруктово-ореховые, пралине с добавлением цукатов, орехов, кофе, кремовые, суфлейные и желейные.

«Уральские сказы» станут прекрасным подарком и еще раз напомнят о щедрости и гостеприимстве жителей уральского региона.

В продажу набор конфет «Уральские сказы» поступит в середине октября.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8719.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru