CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Кремлеведы вновь в почете

Кремлеведы вновь в почете

Добавлена: 15.10.2007

Стоило нам подумать, что мы во всем разобрались, как президент России Владимир Путин сделал нечто неожиданное. Он объявил, что возглавит на выборах партийный список и, таким образом, наверняка будет назначен премьер-министром, кем бы ни был его преемник.

Мы думали, что Путин передаст власть преемнику, который будет помазан на царство им самим, но также одобрен государством КГБ, и уйдет на непыльную, но выгодную работу, например, председателем правления "Газпрома". Теперь складывается такое впечатление, что он намерен остаться у власти - или в качестве главы обновленного правительства или придя на замену стареющему президенту, который по той или иной причине решит уйти в отставку, чтобы позволить ему вернуться на пост главы государства. Ранее эксперты сходились в том, что преемник будет избран корпорацией 'Россия-КГБ'. То, будет ли это 'темная лошадка' (как сам Путин в 1999 г.) или человек, уже известный на мировой арене, не имело особого значения. Придется нам вновь строить сложные схемы. Что же мы знаем наверняка?

(1) Мы знаем, что Путин, когда его выдвинули на замену Борису Ельцину, был малоизвестной фигурой из КГБ с блестящим послужным списком. У него не было собственной властной базы, и его избрал 'комитет' лидеров возрождающегося КГБ, переименованного в ФСБ. С учетом полувековой советской неприязни к 'культам личности' сложно поверить в то, что существовало намерение сделать его доминирующим и верховным лидером. В конце концов, в годы культа Иосифа Сталина, чистке подверглось 80 процентов кадрового состава НКВД - этот опыт, несомненно, вошел в коллективную память ФСБ.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8714.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru