CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «SafeLine» — новое имя на российском рынке информационной безопасности

«SafeLine» — новое имя на российском рынке информационной безопасности

Добавлена: 11.10.2007

Компания «Информзащита» объявляет о создании компании «SafeLine». Новая компания, созданная в рамках стратегии развития группы компаний «Информзащита», станет специализированным дистрибьютором решений по информационной безопасности.
Задачи, которые стоят перед компанией «SafeLine» - это развитие и поддержка партнерской сети компании «Информзащита», расширение регионального присутствия компании, а также представление на российском рынке самых прогрессивных и востребованных решений от мировых лидеров в области информационной безопасности.
«Создание компании «SafeLine» — последовательный и целенаправленный шаг, - говорит Владимир Гайкович, генеральный директор компании «Информзащита», - Выделение дистрибуции в отдельный бизнес позволяет компании «Информзащита» сосредоточить свои усилия на расширении спектра сервисов в области информационной безопасности, как приоритетного направления нашего дальнейшего развития. «SafeLine», как дистрибьютор, будет следовать курсу нашей группы, специализируясь только на распространении продукции по обеспечению информационной безопасности через партнерскую сеть».

Генеральным директором компании «SafeLine» назначен Михаил Савельев, занимавший ранее должность директора департамента развития региональной сети компании «Информзащита». Комментируя свое назначение на новую должность, Михаил Савельев отметил: «Работа в группе «Информзащита» дала мне очень многое с точки зрения профессионального роста. К настоящему моменту компания «SafeLine» проходит этап становления. Исходя из потребностей наших партнеров, формируются основные направления нашей деятельности: компания будет представлять на рынке решения признанного лидера рынка безопасности - компании IBM Internet Security Systems, в ближайшее время будет подписан договор с новым игроком на российском рынке - компанией Fortinet, представляющей, как нам кажется, интересную продуктовую линейку средств защиты от атак как для клиентов уровня SOHO, так и для провайдеров Интернет-услуг».

Информация о компании «SafeLine»:
Компания «SafeLine» входит в группу компаний «Информзащита» и является дистрибьютором решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем. Компания «SafeLine» является партнером ряда ведущих зарубежных компаний - лидеров мирового рынка информационной безопасности. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.safe-line.ru
Информация о компании «Информзащита»:
Компания «Информзащита» является сервисной компанией, специализирующейся на оказании услуг по проектированию, внедрению и сопровождению систем и процессов, обеспечивающих безопасное ведение бизнеса, и аудиту на соответствие нормативным актам в области информационной безопасности. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.infosec.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться: по тел. (495) 980-2345 к Валентине Леоновой, директору по связям с общественностью компании «Информзащита», v.leonova@infosec.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8697.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru