CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   В Минске открылась выставка-ярмарка «БелТексЛегпром. Осень»

В Минске открылась выставка-ярмарка «БелТексЛегпром. Осень»

Добавлена: 13.10.2007



   9 октября в Минске открылась ХХI Международная выставка-ярмарка «БелТексЛегпром. Осень». В работе выставки принимают участие более 240 компаний производителей и потребителей товаров легкой и текстильной промышленности из Беларуси, России, других стран СНГ, фирмы дальнего зарубежья и их представительства. В частности, Россию представляют 10 производителей легкой промышленности и оборудования. Как заявил Первый заместитель Премьер-министра Беларуси Владимир Семашко на открытии выставки, легкая промышленность республики вносит весомый вклад в развитие внешней торговли. В прошлом году предприятия отрасли экспортировали более половины выпускаемой продукции (56,7%) на более чем 400 млн. долларов. С каждым годом возрастает динамика объемов производства и продаж.
   В то время как многие мировые компании сокращают объемы производства в связи с экспансией производителей из Юго-Восточной Азии, белорусская отрасль легкой промышленности «трудно, по 3-5%, прибавляет в производстве», подчеркнул Владимир Семашко.
   Первый заместитель Премьер-министра Беларуси отметил, что государство поддерживает развитие легкой промышленности. В прошлом году в Беларуси создан фонд по финансированию легпрома, где аккумулируются средства, которые направляются на инвестирование предприятий отрасли.
   В свою очередь заместитель Министра торговли Беларуси Вячеслав Драгун отметил, что с каждым годом этот традиционный выставочный форум легпрома становится все масштабнее. Все его участники имеют возможность здесь заключить договоры, контракты на поставку товаров легкой промышленности. По словам первого заместителя председателя «Рослегпрома» Александра Круглика, который также принял участие в открытии выставки, «белорусские товары на российском рынке известны хорошим качеством». «Мы выступаем здесь не только как конкуренты, но и как партнеры», – подчеркнул он.
   Выставка-ярмарка «БелТексЛегпром» – крупнейший отраслевой форум легкой промышленности Беларуси. Она проводится с целью более полного насыщения рынка республики товарами белорусских производителей, удовлетворения спроса покупателей, изучения ассортимента товаров легкой промышленности и расширения внешнеэкономических связей. Здесь представлена почти вся номенклатура изделий легкой промышленности: одежда и головные уборы, трикотаж (бельевой, верхний, полотна, чулочно-носочные изделия), текстиль для дома (ковры, шторы и аксессуары, постельные принадлежности, покрывала и пледы, одеяла, подушки, скатерти и салфетки), изделия из меха и кожи, ткани всех видов, пряжа, нитки, нетканые материалы, фурнитура, текстильная и кожевенная галантерея, обувь и комплектующие для ее производства, сырье для текстильной и легкой промышленности, художественные промыслы. Также посетители увидят образцы этикетки и упаковки, штриховое кодирование.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ivtextile.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8687.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru