CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   VIII Международная конференция CBOSS User Group пройдет под лозунгом «3D конвергентность для мира 3GSM»

VIII Международная конференция CBOSS User Group пройдет под лозунгом «3D конвергентность для мира 3GSM»

Добавлена: 12.10.2007

С 22 по 25 октября 2007 года на Кипре будет проходить Восьмая ежегодная конференция пользователей решений CBOSS – CBOSS User Group. Ее главная цель – предоставить операторам связи, использующим решения корпорации, актуальную информацию о возможностях повышения эффективности бизнеса. Это нашло отражение и в теме конференции: «Конвергентные IT-решения как основа для получения конкурентных преимуществ и повышения прибыльности предприятия связи».

Участники CBOSS User Group получат уникальную возможность узнать о путях повышения эффективности бизнеса, расширить рамки сотрудничества и обменяться практическим опытом как со start-up операторами, так и с давно работающими телекоммуникационными компаниями, имеющими абонентскую базу в несколько миллионов абонентов

Конференция пройдет под лозунгом «3D конвергентность для мира 3GSM», что отражает инновационный подход CBOSS к комплексной автоматизации бизнеса предприятий связи. «Трехмерная» конвергентность – новое слово в мире телекоммуникаций. В ходе конференции будут рассмотрены преимущества 3D конвергентности: предоставление разнородных услуг в различных стандартах связи (PSTN, GSM, CDMA, UMTS, IDEN), тарификация по разным моделям оплаты (prepaid, postpaid, гибридные счета), функционирование нескольких компонент телекоммуникационной инфраструктуры на единой конвергентной платформе.

Эксперты CBOSS представят на конференции анонсы новых релизов и новых продуктов, а также road-map продуктов CBOSS на 2008 год. Участники конференции получат возможность высказать свое мнение о продуктах и выразить пожелания по их усовершенствованию напрямую руководителям направлений и вице-президентам CBOSS.

Традиционно в конференции принимают участие топ-менеджеры телекоммуникационных компаний. На сегодняшний день количество клиентов CBOSS достигло 160, а число стран, где работают решения Корпорации, возросло до 35. Таким образом, эта конференция будет еще более представительной по составу участников и насыщенной по программе проведения, чем предыдущие.

Результаты конференции послужат основой развития продуктовой и сервисной стратегии корпорации CBOSS на 2008 год.

CBOSS - транснациональная корпорация, один из мировых лидеров в области комплексной автоматизации бизнеса связи, обеспечивающая конкурентные преимущества телекоммуникационным предприятиям на всех 5 обитаемых континентах планеты на основе инновационных конвергентных IT-решений собственного производства.

Полный спектр оборудования, системного и прикладного ПО и услуг, включая консалтинг, внедрение "под ключ", сопровождение, обучение персонала, а также аутсорсинг IT, позволяет при гарантированном качестве технологий минимизировать капитальные и операционные расходы на них.

CBOSS способен предоставить оператору, сервис-провайдеру или MVNO сверхнадежное решение для всей IT-инфраструктуры и/или сервиса, в том числе полного ее аутсорсинга, с единой ответственностью от одного поставщика.

Дополнительная информация на сайте www.cboss.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8681.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru