CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ESET начинает розничную продажу карт продления лицензий

Компания ESET начинает розничную продажу карт продления лицензий

Добавлена: 12.10.2007

Москва, 11 октября 2007 г. Сегодня компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — объявляет о начале розничных продаж карт продления лицензий антивируса ESET NOD32 Standard . В результате пользователи получили качественно новый, более удобный способ продления срока действия лицензии антивируса для домашних пользователей.
Напомним, что компания ESET предоставляет пользователям антивируса ESET NOD32 скидку в размере 40% при продлении срока действия лицензии сроком на один год. При этом, до недавнего времени приобрести и активировать продление лицензии для домашнего компьютера ESET NOD32 Standard пользователи могли только в интернет-магазине на официальном сайте компании (http://www.esetnod32.ru/purchase/online.php), а также у партнеров ESET.
Заботясь о своих пользователях, компания ESET сделала возможным приобрести карты продления действия лицензии ESET NOD32 Standard за наличный и безналичный расчет во всех розничных магазинах развитой сети партнеров компании ESET. При этом, скидка на продление действительна в течение двух месяцев до даты окончания срока действия существующей лицензии, а также в течение двух месяцев после этого. Активировать карту продления пользователь может в соответствующем разделе на сайте компании ESET: http://www.esetnod32.ru/purchase/prolong.php
«Мы очень ценим лояльность пользователей нашего продукта, поэтому с самого начала работы компании ESET в России предусмотрели значительную скидку на продление срока действия лицензии, — говорит Анна Александрова, директор по маркетингу представительства ESET в России. — Но эти способы продления лицензий были удобны далеко не всем пользователям. При этом, в настоящее время в регионах наблюдается стремительное развитие российских и зарубежных розничных сетей. И для того, чтобы сделать продление лицензий максимально удобным для пользователей, мы приступили к реализации карт через такие сети».


О компании ESET:

Компания ESET (www.esetnod32.ru) — международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. Основанная в 1992 году, сегодня ESET обладает широкой партнерской сетью в 80 странах и имеет региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира ESET находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании ESET (ESET Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года. Флагманский продукт ESET — антивирусная система ESET NOD32. По оценкам независимых экспертов, компания ESET является сегодня одним их технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Уже в течение многих лет антивирусная система ESET NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%, что стало возможно благодаря уникальной надежности: за последние 9 лет программным обеспечением ESET NOD32 в тестированиях Virus Bulletin не было пропущено ни одного «дикого» (In The Wild) вируса. По оценке австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives антивирус ESET NOD32 назван лучшим продуктом 2006 года.
О ESET NOD32:
ESET NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и сетей от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом: включая вирусы, троянские программы (trojans), черви (worms), шпионские программы (spyware), рекламные программы (adware), phishing-атаки, rootkits. Среди достоинств ESET NOD32 — гарантированная надежность, высокая точность в детектировании, самая высокая скорость работы, низкие требования к системным ресурсам, простота в установке и управлении. Основным способом противостояния новым угрозам в ESET NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов — эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией ESET и называется ThreatSense™.


Дополнительная информация:
Анна Александрова
Директор по маркетингу
(495) 540-5195
E-mail: anna@esetnod32.ru
http://www.esetnod32.ru/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8678.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru