CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НОРБИТ спроектировала CRM для издательства «Альпина Бизнес Букс»

НОРБИТ спроектировала CRM для издательства «Альпина Бизнес Букс»

Добавлена: 10.10.2007

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) сообщает о завершении проекта разработки корпоративной CRM системы в Издательском доме «Альпина Бизнес Букс» на основе программной платформы Microsoft Dynamics CRM, адаптированной специалистами компании «НОРБИТ» под задачи обеспечения процессов продаж рекламы и издательских услуг.

Проект создания CRM системы в ИД «Альпина Бизнес Букс» стартовал в марте этого года и включал в себя внедрение в отделе издательских и медиа-проектов системы Microsoft Dynamics CRM и разработку на ее основе специализированного решения для управления продажами рекламы и процессом оказания издательских услуг.

Илья Долгопольский, директор по издательским и медиа-проектам Издательского дома «Альпина Бизнес Букс»: «Количество издательских проектов Альпины быстро растет, кроме того, мы развиваем новые направления и услуги. Все это естественным образом отражается на увеличении объемов и сложности работ по взаимодействию с клиентами и сопровождению проектов. Создание CRM системы призвано повысить эффективность операционной деятельности менеджеров и обеспечить руководство удобным инструментом для мониторинга финансовых показателей по проектам и анализа клиентских предпочтений».

CRM система, разработанная специалистами компании «НОРБИТ» для ИД «Альпина Бизнес Букс», позволяет не только вести всю информацию по клиентам, партнерам, и сделкам, но и фиксировать денежные поступления по проектам, а также отслеживать приоритетные для клиентов темы публикаций. Настройка бизнес-правил и автоматизированных регламентов работы должны обеспечить прозрачность управления проектами и упростить планирование задач.

В рамках проекта разработки CRM системы для ИД «Альпина Бизнес Букс» Microsoft Dynamics CRM была интегрирована с действующей в издательстве системой, в которой сосредоточена вся информация по издаваемым книгам и плану их выпуска. Из этой системы в CRM подгружается информация обо всех книгах издательства – готовых и находящихся в работе. Отчетные формы действующей CRM-системы позволяют планировать финансовые потоки по рекламе и издательским услугам, анализировать и прогнозировать результаты работы.

Илья Долгопольский планирует активно использовать и развивать CRM систему для совершенствования инструментов управления отношениями с клиентами, расширения маркетинговых возможностей и сокращения затрат на обеспечение клиентского сервиса.


ОБ ИЗДАТЕЛЬСКОМ ДОМЕ «АЛЬПИНА БИЗНЕС БУКС»

Издательство «Альпина Бизнес Букс» основано в 1998 году и занимается изданием литературы по менеджменту, маркетингу, финансам и политике. В месяц в издательстве выходит до 30 наименований книг суммарным тиражом до 150 000 экз. Среди наших авторов издательства ведущие российские и зарубежные бизнесмены, топ-менеджеры, политики, преподаватели авторитетных учебных заведений.

Отличительной особенностью издательства является повышенное внимание к качеству изданий. Альпина Бизнес Букс стремится к тому, чтобы издаваемые книги были не только полезны и информативны, но и написаны хорошим литературным языком. Качество подачи материала и оформления книги демонстрирует уважение к читателю, поэтому в издательстве работают над тем, чтобы книги «Альпина Бизнес Букс» были на уровне лучших мировых стандартов.

Подробнее http://www.alpina.ru/


О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.
В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP Business Suite, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и QAD 2007 (ранее MFG/PRO), а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM.

Компания «НОРБИТ» также работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, Совтест-АТЕ, ИД «Альпина Бизнес Букс», фирма Galika AG, компания «Русская кожа», Якутуголь, радиостанция СИТИ-FM и другие.

Подробнее http://www.norbit.ru

Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8631.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru