CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   HorizAl выходит на российский рынок

HorizAl выходит на российский рынок

Добавлена: 10.10.2007

В конце прошлой недели петербургская компания WRF провела переговоры с французским концерном HorizAl о предоставлении генерального дилерства продукции данного производителя на территории России.
Ворота и ограждения HorizAl используется при строительстве жилых и многофункциональных зданий, а так же в коттеджном строительстве. Ограждающие конструкции HorizAl идеально подходят для применения в современных торговых комплексах, бизнес центрах класса «А», жилой недвижимости сегмента «Комфорт» и выше. Ворота и ограды данного производителя смогут удовлетворить любые запросы потребителей, которые хотят получить продукт высокого качества.
В отличие от ограждений, которые в данный момент представлены на российском рынке, продукцию компании HorizAl отличают многообразие предлагаемых моделей, возможность учета индивидуальных запросов заказчика, надежность эксплуатации.
Все элементы ограждений выпускаются из алюминия, который проходит специальную обработку, что позволяет конструкции не терять свои потребительские качества в долгосрочном периоде эксплуатации в любых климатических условиях.
В связи с тем, что строительный рынок в данный момент переживает «бум» возведения высококлассных зданий и сооружений, ограждения французского концерна HorizAl, благодаря своим принципиальным отличиям, максимально подходят для применения на объектах данного типа.
По информации, полученной от генерального директора компании WRF Сергея Симакова, была достигнута договоренность сторон, в соответствии с которой компания WRF ставит перед собой целью активное продвижение продукции HorizAl на строительном рынке, а так же формирование дилерской сети в крупнейших городах России. В настоящий момент уже заключены договора с компаниями из Санкт-Петербурга, Москвы и Нижнего Новгорода. В случае успешного запуска проекта в России предполагается активный выход WRF с продукцией HorizAl на рынки Белоруссии, Украины, Казахстана.

СПРАВКА: Компания «WRF» специализируется на поставках и монтаже навесных вентилируемых фасадов, ограждающих конструкций для жилых и многофункциональных зданий, ворот. Количество реализованных проектов насчитывает более 15 объектов на территории Северо-Западного региона России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8626.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru