CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   На VI Международном инвестиционном форуме «Сочи – 2007» Владимир Путин одобрил проект Республики Ингушетия, участие в котором принимает компания «Интервесп».

На VI Международном инвестиционном форуме «Сочи – 2007» Владимир Путин одобрил проект Республики Ингушетия, участие в котором принимает компания «Интервесп».

Добавлена: 08.10.2007

С 20 по 23 сентября компания «Интервесп» принимала участие в VI Международном инвестиционном форуме «Сочи – 2007», организатором которого выступили Минэкономразвития России, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе, Министерство иностранных дел России, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Администрация Краснодарского края.
Сочинский международный форум всеобще признан важным событием в сфере экономики страны. В этом году инвестиционные предложения российскому и иностранному бизнесу представили 55 регионов России. На выставочной площади форума в 40 000 кв. метров были размещены стенды 39 российских регионов и 200 компаний.
ООО «Интервесп» представляло совместно с ОАО «Агентство по цементной промышленности» на стенде Республики Ингушетия инвестиционные проекты по развитию производственной инфраструктуры Ингушетии. Из многотысячной аудитории форума, среди которой было 18 послов, 38 глав регионов России, около 50 руководителей крупнейших российских и иностранных компаний, многие посетители отметили перспективность проекта промышленного кластера на территории Ингушетии.
Важным событием форума было посещение президентом России Владимиром Путиным выставки с представленными инвестпроектами. На стенде гостеприимной Ингушетии Президента России встречали представители Правительства Республики Ингушетия во главе с президентом Муратом Зязиковым. Владимир Путин с большим интересом выслушал о том, что в Ингушетии запланировано создание 4-х промышленных территорий, общей площадью 200 га, в целях привлечения инвестиций в экономику, обеспечения эффективного использования земельных участков и создания новых производств. Представляя макет проекта главе страны, Мурат Зязиков уделил внимание и комплексу глубокой деревообработки, поставленному компанией «Интервесп». Особо приятно, что при посещении выставки инвестиционных проектов Президент России оставался на стенде, на котором работал «Интервесп», вместо запланированных трех минут – десять!
В рамках форума всего было подписано 169 инвестиционных соглашений. Среди них компания «Интервесп» торжественно подписала с ОАО «Агентство по цементной промышленности» договор на поставку оборудования: комплектной лесопильной линии производства компании Primultini (Италия); сушильного комплекса Incoplan (Италия) с энергетическими установками на твердом топливе (отходы деревообработки и лесопиления); комплектной линии ANGELO CREMONA (Италия) для производства высококачественного строганного шпона из ценных пород древесины; комбината для производства мебели из массива от компании Biesse (Италия); домостроительного завода Randek Bautek (Швеция) производительностью 350-400 домов в год.
Представители Правительства Республики Ингушетия и сам Мурат Зязиков поблагодарили компанию «Интервесп» за слаженную работу и профессионализм в своем деле.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8610.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru