CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ASBIS и Microsoft проинформируют региональных партнеров о новых условиях работы

ASBIS и Microsoft проинформируют региональных партнеров о новых условиях работы

Добавлена: 09.10.2007

Москва, 9 октября 2007 г. – Компания ASBIS открывает роудшоу по городам России с партнерскими встречами для обсуждения новых возможностей работы с программным обеспечением Microsoft. И первое такое мероприятие, организованное компанией ASBIS совместно с корпорацией Microsoft, пройдет в Воронеже 12 октября. Партнерская конференция соберет ведущие компании компьютерного бизнеса и будет посвящена новым аспектам сотрудничества с ASBIS в области поставок программного обеспечения Microsoft.

Программу конференции откроет презентация компании ASBIS, одного из ведущих авторизованных дистрибуторов Microsoft. В ходе презентации партнерам будет рассказано о преимуществах работы с ASBIS для региональных партнеров. Кроме того, на первом мероприятии также будет анонсировано открытие склада программного обеспечения Microsoft в Воронеже.

О новом порядке подписания соглашений ASBIS с партнерами на поставку программного обеспечения Microsoft расскажет адвокат компании ASBIS, Эдуард Чургулия. Он подробно остановится на изменениях в бухгалтерском и налоговом учете программного обеспечения Microsoft со стороны партнера и ответит на вопросы.

C информацией о партнерской программе Microsoft выступит Александр Юрочкин, менеджер по работе с партнерами в ЦФО, Microsoft. Он осветит изменения в программе, а также расскажет о планах Microsoft по развитию сети региональных партнеров.

Продолжит программу презентация нового модуля по размещению заказов на лицензии Open License, позволяющего упростить процедуру размещения заказа и отслеживать его статус в режиме on-line.

Завершит мероприятие сессия вопросов и ответов, а также возможность в режиме реального времени ознакомиться с возможностями on-line модуля.

К участию в конференции приглашаются IT- компании, заинтересованные в развитии бизнеса, связанного с технологиями и программным обеспечением Microsoft. Акцент будет сделан на определении понятия «неисключительные права» на продукты Microsoft, изменениях в документообороте, вопросах учета и т.п. Поэтому мероприятие прежде всего ориентировано на лиц, принимающих решения: руководителей компаний, бухгалтеров, юристов.

Для получения регистрационной формы для участия в мероприятии обращайтесь по адресу babkina@alies.ru.

О холдинге ASBIS

Холдинг ASBIS – один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих на развивающиеся рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). Компания была создана в 1990 году и в настоящее время представлена в 26 странах. ASBIS – одна из наиболее динамичных компаний в Центральной и Восточной Европе. Компания обслуживает более 12500 активных клиентов на базе 4 дистрибьюторских центров и 31 локального склада. Более подробную информацию о холдинге ASBIS можно найти на сайтах www.asbis.ru и www.asbis.com .


Контакт для СМИ:
Наталья Лёвкина
ASBIS Russia
Директор по маркетингу
Тел. 8 812 438 1130
E-mail: nlev@asbis.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8603.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru