CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ИВК получила лицензию Федерального агентства по промышленности РФ

Компания ИВК получила лицензию Федерального агентства по промышленности РФ

Добавлена: 09.10.2007

Компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации - объявляет о получении лицензий Федерального агентства по промышленности РФ на разработку, производство и ремонт автоматизированных рабочих мест, систем обработки данных специального назначения (ЕКПС классы 1210, 7015), а также информационных систем (ЕКПС класс 7055), за №№ 5067-Р-ВТ-Р, 5068-Р-ВТ-П и 5069-Р-ВТ-Рм.

Автоматизированные рабочие места и системы обработки данных, разработанные ИВК, относятся к средствам вычислительной техники с заданными требованиями по эксплуатации. Такие компьютеры обладают значительно большей защищенностью и устойчивостью к внешним воздействиям, чем обычные офисные ПК и могут эксплуатироваться в экстремальных условиях.

ИВК приняла во внимание возросшую в последние годы потребность в вычислительной технике именно этого класса. В тесном сотрудничестве с научно-техническими и производственными предприятиями оборонного комплекса, компания участвовала в нескольких десятках опытно-конструкторских работ. Результатом этой деятельности стала разработанная конструкторская и эксплуатационная документация, проведены испытания опытных образцов ПЭВМ, организован серийный выпуск целого ряда средств вычислительной техники, удовлетворяющих повышенным требованиям.

При необходимости на комплектах ЭВМ выполняются специальные работы. Комплексы могут быть обеспечены защитой информации по различным категориям. В соответствии с техническим заданием заказчика, ЭВМ могут оснащаться сертифицированными в России аппаратно-программными средствами защиты информации от несанкционированного доступа или криптозащиты. Свыше пяти лет значительная часть поставок таких компьютеров осуществляется по заказам для использования в специальных системах управления, контрольно-измерительных комплексах в стационарных помещениях и сооружениях, а также на объектах мобильного базирования.

Особое внимание ИВК уделяет комплексному обслуживанию систем специального применения, которое кроме ремонта оборудования включает в себя проведение профилактических работ. Профилактика таких систем – превентивная мера, устраняющая саму возможность отказа техники, который может оказаться критическим. Поэтому специалисты ИВК рассматривают сервис своего оборудования не только как необходимость, но как один из основных факторов надежности систем.

«Компания продолжает активно заниматься производством вычислительной техники. Мы по-прежнему работаем для государственного и корпоративного рынков. Производство вычислительной техники — отработанный процесс, в соответствии с которым выстроена инфраструктура компании. В создании техники специального назначения мы достигли серьезных успехов и видим для себя широкие возможности по дальнейшему расширению рынка, - говорит Григорий Сизоненко, Генеральный директор ИВК. – Полученная лицензия прямое тому подтверждение, и другого пути у нас нет, поскольку наши заказчики осуществляют свою деятельность в сферах, которые имеют жесткую регламентацию, регулируются законодательно, а также многими федеральными и отраслевыми стандартами. Естественно, ИВК как партнер и поставщик также должна отвечать соответствующим требованиям. Это основная причина, по которой ИВК ведет работу по лицензированию своей деятельности и патентированию своих разработок».

О компании ИВК
«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.
ИВК — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.
Базовый программный продукт компании — ПО «ИВК ЮпитерФ» — стал лауреатом Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР 2006», а компания ИВК — обладателем Серебряной медали и Сертификата участника категории «Информационная безопасность» в номинации «Лучшая технология защищенной обработки информации».
Основополагающий программный продукт компании — МЭ «ИВК КольчугаФ» — стал лауреатом Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР 2007», а компания ИВК — обладателем Сертификата участника категории «Информационная безопасность» в номинации «Лучшее средство контроля и фильтрации содержимого сообщений электронной почты или веб-трафика».


За дополнительной информацией обращаться к
Людмиле Ткаченко, начальнику отдела маркетинга и рекламы
e-mail: reclama@ivk.ru

Валерию Андрееву, директору по науке и развитию
e-mail: andreev@ivk.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8598.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru