CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «АМИ» модернизирует систему цифрового видеонаблюдения Молдавского металлургического завода

Компания «АМИ» модернизирует систему цифрового видеонаблюдения Молдавского металлургического завода

Добавлена: 09.10.2007

Компания «АМИ» (Украина) приняла участие в модернизации системы видеонаблюдения СЗАО «Молдавский металлургический завод» (Молдова, г. Рыбница) - пятого по величине в Европе мини-завода по производству стали. «АМИ» осуществила поставку видеосерверов Drakar собственного производства для заводской системы цифрового видеонаблюдения.

Всего для завода было поставлено четыре видеосервера Drakar на базе двухъядерных процессоров Intel® Xeon® серии 3000 с использованием RAID-массивов для повышения надежности хранения информации. Три сервера серии Drakar Business способны обрабатывать до 8-ми каналов телевизионного наблюдения и регистрации реального времени. Один сервер серии Drakar Pro - обрабатывает до 4-х каналов телевизионного наблюдения и регистрации реального времени. Видеосерверы имеют возможность одновременного локального просмотра, трансляции, записи текущего видео, локального воспроизведения и трансляции архива (полный пентаплекс). Интеллектуальный детектор движения и контроль охранных датчиков позволяют системе работать самостоятельно и автоматически реагировать на любые ситуации. Просмотр видеоизображения, дистанционное управление камерами и дополнительными устройствами может происходить через любые существующие каналы связи.

Поставленное оборудование будет применено при модернизации системы видеонаблюдения «Молдавского металлургического завода». В частности, обновленная система видеонаблюдения будет применяться для:
• Контроля проходных и транспортных узлов;
• Повышения быстроты реакции на несанкционированные действия;
• Повышения дисциплины труда.

Уместно отметить, что это не первый опыт сотрудничества компании «АМИ» с СЗАО «Молдавский металлургический завод». Ранее ИТ-специалисты завода прошли десятидневное обучение в УЦ «Сетевая Академия АМИ» по комплексной программе «Администрирование Oracle 10g (I и II часть)».

«Молдавский металлургический завод» - современное высокоэффективное предприятие, признанное экспертами Европейского банка реконструкции и развития одним из лучших предприятий данного профиля в Центральной и Восточной Европе. Не в последнюю очередь такая высокая оценка связанна с применением целого ряда передовых технологий, как в производстве, так и в инфраструктуре предприятия. С поставкой видеосерверов Drakar система видеонаблюдения завода так же будет соответствовать высоким международным стандартам.

При участии компании «АМИ» были созданы системы видеонаблюдения на базе видеосерверов Drakar для целого ряда предприятий и организаций Украины: международный аэропорт «Борисполь» (Киев), Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК-Украина); Харцызский сталепроволочно-канатный завод «Силур», корпорация Индустриальный Союз Донбасса (ИСД), бизнес-центр «Мандарин-Плаза» (Киев) Донгорбанк (Донецк), «Леман-Украина», торговые сети «АБВ-Техника» и «АМСТОР» и др.

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). В 2007 году компания отмечает 15-летие работы на рынке Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Молдавский металлургический завод основан в 1985 году, в 1998 году преобразован в акционерное общество закрытого типа. В настоящее время СЗАО "Молдавский металлургический завод" - это современное, высокопроизводительное предприятие черной металлургии, обладающее технологиями мирового уровня, производящее непрерывнолитую стальную заготовку, мелкосортный прокат и катанку из низкоуглеродистых и высокоуглеродистых, низколегированных сталей по стандартам стран СНГ и стандартам ведущих стран мира (DIN, ASTM, BS, EU и др.).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8585.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru